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Risotto ai peperoni vegetale


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Per il brodo

  • 1/2 cipolla rossa grande
  • 2 Carote tagliate a metà
  • 10 Pachino tagliati a metà
  • 1200 grammi d'acqua
  • 10 grammi olio e.v.o.
  • 1 pizzico sale

Per il Riso

  • 300 grammi riso
  • 30 grammi olio e.v.o.
  • 1 bustina zafferano
  • 1 Peperone verde o rosso grande
  • 800 grammi Del brodo preparato precedentemente
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 1h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Per fare il brodo
  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Unire tutti gli ingredienti nel Closed lid e cuocerli a 100 gradi/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting per 40 minuti.

    terminata la cottura scolare il brodo in un recipiente e lasciare le verdure con un po' di brodo nel Closed lid e dare due colpi di turbo. Versare il contenuto in un altro recipiente.

  3. Per il riso
  4. mettere nel Closed lid il peperone tagliato a cubetti e dare due colpi di turbo.

    Inserire nel Closed lid la farfalla ed aggiungere parte delle verdure tritate in precedenza,la bustina dello zafferano, l'olio ed il riso e tostare per 5 minuti/100gradi/Counter-clockwise operation/velocitá1.

    a tostatura terminata aggiungere il brodo e continuare la cottura a 100 gradi/Counter-clockwise operation/ mettendo come tempo di cottura 4 minuti in più di quanto segnato sulla confezione del riso.

    BUON APPETITO

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • molto interessante  

    Creato da annalory il 6. aprile 2015 - 00:05.

    molto interessante

     

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