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Ingredienti
4 persona/persone
Risotto ai polipetti
- 350 g di riso
- 350 g di polipetti, freschi o surgelati
- 1 cipolla, piccola
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino ciuffo di prezzemolo
- 40 g di olio
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- q.b. sale
- q.b. pepe
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Nel boccale mettere il ciuffo di prezzemolo, tritare 3 sec. vel. 7, metterne da parte metà.
- Aggiungere aglio e cipolla, tritare per 5 sec. vel. 5.
- Unire olio e polipetti, 5 min. 100° Antiorario vel. 1.
- Versare il vino, 5 min. 100° Antiorario vel. 1.
- Unire la polpa di pomodoro e il riso, 3 min. 100° Antiorario vel. 1.
- Versare l’acqua, il sale, mettere il tempo di cottura scritto sulla confezione del riso, 100° Antiorario vel. 1.
- Aggiustare di sale. Se necessario aggiungere un misurino di acqua calda. Versare in una risottiera, pepare e distribuire il prezzemolo tritato mantecare e servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoBonoo con aggiunta di olive nere
Bonoo
(senza oggetto)
pronto Sughetto per risotto
Poi ci aggiungo le olive nere
Poi ci aggiungo le olive nere
Preparo soffritto e poi domani sera parto dal...
Preparo soffritto e poi domani sera parto dal punto Dell acqua