3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto al cavolo nero mela verde e taleggio


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Risotto al cavolo nero mela verde e taleggio

  • 160 g riso Carnaroli
  • 450 g brodo vegetale
  • 100 g cavolo nero, privato delle coste dure
  • 50 g Taleggio
  • 50 g vino bianco
  • 25 g scalogno
  • 20 g olio
  • 50 g mele granny Smith
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno, 5 sec./vel.5 e raccogliere sul fondo.
  2. Unire l'olio, il cavolo nero tagliato a julienne 3 min./120°/antiorario/vel.1 con misurino.
  3. Aggiungere il riso 2 min./120°/antiorario/vel.1 poi il vino 2 min./120°/antiorario/vel.1 sempre con misurino.
  4. Unire il brodo caldo, mescolare a fondo con la spatola per smuovere il riso 11 min./100°/antiorario/vel.1 con il cestello al posto del misurino.
  5. Unire il taleggio spezzettato e la mela a cubetti, 1 min./100°C/antiorario/vel. 1.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento