5.0 (3)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-01-2014
modificata: 27-07-2017

Ingredienti

Per i calamaretti:

  • 200 grammi Calamaretti, Freschi o surgelati
  • 30 grammi olio evo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Per il risotto

  • 1 scalogno
  • 30 grammi olio evo
  • 160 grammi riso Carnaroli
  • 15 grammi vino bianco secco
  • 375 grammi brodo vegetale, Portato a bollore
  • q.b. pesto, già pronto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare i calamaretti
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare olio, calamaretti, sale e pepe e cuocere 10 minuti/ temp. Varoma/antiorario"antiorario" / vel.velocità soft"velocità soft"
  2. Mettere da parte con il suo sughetto
  3. Preparare il risotto:
  4. Tritare lo scalogno, 3 sec./ vel. 7
  5. Aggiungere olio, 3 min./ temp. 100/ vel. 1
  6. Aggiungere il riso e tostare, 2 min./ temp. Varoma/ antiorario"antiorario" / vel.1
  7. Sfumare con il vino, 2 min./ temp. Varoma/ antiorario"antiorario" / vel. 1
  8. Aggiungere il brodo vegetale bollente e cuocere 12 min./ temp. 100/ antiorario"antiorario" / vel.1
  9. Aggiungere al risotto il pesto e mantecare, 1 min./ antiorario"antiorario" / vel. 1
  10. Impiattare aggiungendo in cima al riso i calamaretti messi precedentemente da parte.

Consiglio

ovviamente se avete tempo/voglia/disponibilità di tutti gli ingredienti, potete non ricorrere alla bustina di pesto già pronta ma farvelo in casa!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto al pesto con calamaretti

Stampa:

Commenti