Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Per i calamaretti:
- 200 grammi Calamaretti, Freschi o surgelati
- 30 grammi olio evo
- q.b. sale
- q.b. pepe
Per il risotto
- 1 scalogno
- 30 grammi olio evo
- 160 grammi riso Carnaroli
- 15 grammi vino bianco secco
- 375 grammi brodo vegetale, Portato a bollore
- q.b. pesto, già pronto
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" versare olio, calamaretti, sale e pepe e cuocere 10 minuti/ temp. Varoma/
"antiorario" / vel.
"velocità soft"
- Mettere da parte con il suo sughetto
- Tritare lo scalogno, 3 sec./ vel. 7
- Aggiungere olio, 3 min./ temp. 100/ vel. 1
- Aggiungere il riso e tostare, 2 min./ temp. Varoma/
"antiorario" / vel.1
- Sfumare con il vino, 2 min./ temp. Varoma/
"antiorario" / vel. 1
- Aggiungere il brodo vegetale bollente e cuocere 12 min./ temp. 100/
"antiorario" / vel.1
- Aggiungere al risotto il pesto e mantecare, 1 min./
"antiorario" / vel. 1
- Impiattare aggiungendo in cima al riso i calamaretti messi precedentemente da parte.
Preparare i calamaretti
Preparare il risotto:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
ovviamente se avete tempo/voglia/disponibilità di tutti gli ingredienti, potete non ricorrere alla bustina di pesto già pronta ma farvelo in casa!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatto oggi per pranzo. Buonissimo! L'unica pecca...
Fatto oggi per pranzo. Buonissimo! L'unica pecca sono stati i calamari un po' duretti. Consiglierei di prolungare la cottura dei calamari di altri cinque minuti.
Grazie per la ricetta.
Si va benissimo!
Si va benissimo!
provato
provato buonissimo...........io ho fatto anche il pesto come da libro base io e il mio bimby ed è stato un vero successo!!unica pecca attenzione alla cottura 12 minuti sono più che sufficenti!!!!! ma sicuramente da rifare!!!!!

Si, io ho scritto bustina ma
Si, io ho scritto bustina ma va bene anche barattolo!
ciao! posso usare anche il
ciao!
posso usare anche il pesto in barattolo?
Bimby mode on