3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto al porro e verdure


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

ingredienti

  • 1 porro, medio
  • 1 carota, medio-grande
  • 3 zucchine verdi, medio-piccole
  • 3 fiori di zucchine
  • 1 mezzo peperone giallo, medio
  • 250 g riso
  • 1 Misurino di vino bianco
  • 1 cucchiai brodo vegetale Bimby
  • 1 tazza acqua, 500 ml circa
  • 40 g olio evo
  • 40 g burro
  • 50 g Parmigiano grattugiato
  • q.b. pepe
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    risotto
  1. inserire le verdure nel Closed lid e tritare: 7 secondi velocità 5. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l' olio e insaporire: 3 minuti, 100 °C, velocità 1. 

    Introdurre la farfalla. Aggiungere il riso e il vino bianco e tostare: 3 minuti, 100°C, Counter-clockwise operation, velocità  Gentle stir setting, senza misurino.

    Aggiungere l' acqua e il dado, reinserire il misurino e cuocere: 15 minuti, 100°C, Counter-clockwise operation, velocità Gentle stir setting.

    A cottura ultimata, aggiungere il burro ed amalgamare: 30 secondi, Counter-clockwise operation, velocità Gentle stir setting.

    Servire, spolverizzando con il pepe e il parmigiano.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Nella ricetta non c'è aggiunta di sale perché il dado Bimby è secondo me abbastanza saporito. Nel caso fosse necessario, aggiustare di sale.

Il tempo di cottura per il riso dipende dal tipo di riso utilizzato e può variare sensibilmente.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Veramente buonissima e genuina con pochi...

    Creato da MICKEVIN il 13. maggio 2017 - 01:17.

    Veramente buonissima e genuina con pochi ingredienti, brava tmrc_emoticons.-)
    Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo una bella idea per mangiare anche...

    Creato da Cicci7680 il 25. settembre 2016 - 16:49.

    Buonissimo una bella idea per mangiare anche verdure. Fatta con zucchine carotte e porrò perché non avevo altro ma risultato ottimo. Prossima volta visto che ho messo meno verdura diminuisco anche l'acqua per avere u risultato perfetto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È stata la prima ricetta

    Creato da nunzial il 7. settembre 2015 - 20:59.

    È stata la prima ricetta presa dal forum... ottimo piatto,complimenti !!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo! Complimenti! 

    Creato da monica1976 il 3. maggio 2015 - 22:29.

    Ottimo! Complimenti! 

    Accedi o registrati per inviare commenti