3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto al radicchio rosso pere e gorgonzola


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Risotto al radicchio rosso pere e gorgonzola

  • 160 g riso Carnaroli
  • 450 g brodo vegetale
  • 100 g radicchio di Treviso, precoce
  • 50 g vino bianco
  • 40 g scalogno
  • 20 g olio
  • 100 g gorgonzola dolce
  • 100 g pere
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo scalogno nel boccale e tritare 5 sec./vel.5
  2. Unire l'olio 3 min./120°/antiorario/vel.1
  3. Aggiungere la parte più bianca di radicchio tagliato a julienne 2 min./100°/antiorario/vel.1
  4. Riso 2 min./120°/antiorario/vel.1
  5. Vino bianco 2 min./100°/antiorario/vel.1
  6. Brodo caldo, mescolare a fondo con la spatola per smuovere il riso 11 min./100°/antiorario/vel.1
  7. Unire il gorgonzola spezzettato e le pere a cubetti, 2 min./100°C/antiorario/vel. 1, poi il resto del radicchio e mantecare 10 sec./antiorario/vel.1
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento