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Risotto al radicchio senza burro e senza formaggio


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto al radicchio senza burro e senza formaggio

  • 250 grammo radicchio
  • 320 grammo riso Carnaroli
  • 1 scalogno
  • 1 litro brodo vegetale
  • q.b. sale rosa dell'Himalaya
  • q.b. olio
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Preparazione della ricetta

  1. Metti nel boccale lo scalogno già pulito, trita 5 sec. vel. 7.


    Riunisci sul fondo con la spatola, aggiungi un filo d'olio, un mestolo di brodo ed il radicchio pulito e tagliato a listarelle, cuoci 4 min. 100° Antiorario vel. Soft.


    Aggiungi il riso e tosta 2 min. 100° Antiorario vel. 1.


    Unisci il brodo (o l’acqua calda + dado vegetale) e cuoci 13-15 min. 100° Antiorario vel. Soft.


    Controlla la cottura del riso ed il sale.


    Lascia riposare per qualche minuto nel boccale chiuso, aggiungi qualche listarella di radicchio e mescola con l’aiuto della spatola.




    SERVI IL RISOTTO AL RADICCHIO BEN CALDO.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Sarebbe meglio consumare il risotto al radicchio una volta cotto, altrimenti puoi conservarlo in un contenitore ermetico e riporlo in frigorifero per un giorno al massimo.
[/i]Dieta gruppo sanguigno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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