3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto al rosmarino


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 scalogno
  • 20 gr di burro
  • 20 gr di olio evo
  • 600 gr di acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 250 gr di riso carnaroli
  • 1 misurino di vino bianco
  • 4 rametti di rosmarino fresco
  • sale
  • formaggio grattuggiato q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Togliere tutti gli 'aghi' di rosmarino dai rametti e tritarli da Vel. 4 a 7 e tenerli da parte.

    Senza pulire il boccale tritare lo scalogno da Vel. 4 a 7 gradualmente e farlo soffriggere con burro e olio per 3 min. 100° Vel. 1.

    Inserire la farfalla, aggiungere il riso e farlo tostare per 3 min. 100° Vel. 1.

    Nel frattempo scaldare l'acqua con il dado e quando il riso è tostato versarla nel Mixtopf geschlossen e aggiungere un pò di sale.

    Cuocere per 15 min. 100° Linkslauf Vel. 1 senza misurino.

    Al termine della cottura aggiungere il formaggio grattuggiato e far andare il Bimby ancora per 5-6 minuti Linkslauf Vel. 1 senza temperatura per farlo mantecare.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento