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Ingredienti
6 persona/persone
Risotto al tonno
- 500 g riso Carnaroli
- 2 scatole tonno in scatola in olio di oliva, da 160g l'una, sgocciolato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 4 acciughe
- 1200 g brodo, (o acqua + dado)
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 80 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
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6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Versare nel "coperchio chiuso" l'olio + le acciughe + il tonno e rosolare 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere nel "coperchio chiuso" il riso e tostare 1 min. e 30 sec. 100° "antiorario" "velocità soft" .
- Versare il vino e far evaporare 1 min. 100° "antiorario" "velocità soft" .
- Aggiungere il brodo (o l'acqua + il dado), aggiustare di sale e pepe e far cuocere 15 min. 100° "antiorario" "velocità soft" .
- 2 minuti prima del termine della cottura, aggiungere un poco di prezzemolo tritato.
- Terminata la cottura, guarnire con il prezzemolo tritato rimasto.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Un primo facile, gustoso e nutriente...quando la dispensa "piange"!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatto per pranzo oggi al
Fatto per pranzo oggi al frattellino, solo che ho dovuto dare 3 minuti di varoma perchè mi era rimasto troppo liquido!!
Sono veramente molto contenta
Sono veramente molto contenta che questa mia ricetta piaccia tanto a tante di voi...
Grazie!
Yayarella
“Non c’è amore più sincero di quello per il cibo.”
(George Bernard Shaw)
A proposito di ricette facili
A proposito di ricette facili e veloi..questa è il massimo!
Ho ridotto x due persone..ricetta perfetta, complimenti!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Vi ringrazio di cuore!
Vi ringrazio di cuore!
Yayarella
“Non c’è amore più sincero di quello per il cibo.”
(George Bernard Shaw)
:party: credo proprio che
credo proprio che sarà la mia cena stasera!!grazie10000
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Faccio molto spesso questo
Faccio molto spesso questo risotto, è facile, sbrigativo, e molto delicato! Cappuccettorosso provala, anche aggiungendo il tonno all'inizio ti assicuro che è molto buona! E grazie a yayarella per la ricetta!
Credo che si possa fare in
Credo che si possa fare in entrambi i modi...io l'ho provato così come ho postato nella ricetta ed è venuto bene: mio marito ha gradito molto! Ma se provi ad aggiungerlo dopo, fammi sapere!!!
Yayarella
“Non c’è amore più sincero di quello per il cibo.”
(George Bernard Shaw)
ciao ma il tonno non andrebbe
ciao ma il tonno non andrebbe aggiunto a fine cottura?
Stefania dalla provincia di Cuneo