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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Risotto alla crema di scampi
- 1/2 cipolla
- 30 g olio
- 12 code di scampi
- 300 g riso per risotto
- q.b. sale marino
- q.b. prezzemolo
- 200 g passata di pomodoro
- 200 g panna, qualsiasi tipo
- 50 g vino bianco
- 10 g farina tipo 00
Per il guazzetto
- 700 grammo acqua
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40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" 700 ml di acqua e gli scampi : vel"velocità soft" , "antiorario" , 7min, 100 gradi;
- Mettere da parte il brodo e sgusciare gli scampi;
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla: 3 Sec. Vel 7;
- Aggiungere olio: 3 min 100 gradi vel 1;
- Aggiungere la metà degli scampi e il sale: 3min 100 gradi vel 4;
- Aggiungere la farina e il vino: 2 min 100 gradi vel 4;
- Montare la farfalla, aggiungere gli altri scampi, l’acqua di cottura filtrata e la passata: 5min 100 gradi vel "velocità soft" "antiorario" ;
- Aggiungere la panna: 5 min 100 gradi vel "velocità soft" "antiorario" ;
- Aggiungere il riso 15 min 100 gradi vel "velocità soft" "antiorario" ;
- Controllare la cottura del riso, se troppo liquido aumentare qualche min;
- Impiantare spolverizzare di prezzemolo.
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonasera,scusate ma la ricetta è da...
Buonasera,scusate ma la ricetta è da modificare,non per le quantità ma bensì per dimenticanze sulla cottura,avete dimenticato di dire,che quando si mettono a cuocere i primi scampi,bisogna inserire la farfalla perché se no le lame sbriciolano gli scampi.
bimby
Complimenti per la prima pagina! 😊
Complimenti per la prima pagina! 😊
Ricetta molto interessante! La proverò quanto...
Ricetta molto interessante! La proverò quanto prima! Grazie per la condivisione
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Ele 👩🏻🍳💚