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Risotto alla lattuga e parmigiano


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Ingredienti

Risotto alla lattuga e parmigiano

  • 350 grammi foglie di lattuga verde
  • 320 grammi riso, arborio o carnaroli
  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • 30 grammi olio
  • 720 grammi acqua
  • 1 e 1/2 cucchiaino sale fino
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il Parmigiano reggiano in pezzi di circa 3/4 cm e grattugiare 10 sec./vel. 10. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
  2. Mettere nel boccale le foglie di lattuga a pezzi e tritare: 5 sec./vel. 9. Riunire sul fondo con la spatola.
  3. Unire l'olio evo e insaporire 3 min./120°C/vel. 1.
  4. Unire il riso, l'acqua, il sale e cuocere con il cestello al posto del misurino e selezionare i tempi di cottura del riso presenti sulla confezione. Cuocere a 100°C/Counter-clockwise operation/vel. 1.
    Un paio di minuti prima della fine verificare dal foro del coperchio il grado di densità del risotto e, se necessario, avviare il varoma per 2/3 minuti.
  5. Trasferire il risotto in una risottiera ed amalgamare con il parmigiano. Servire subito
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per decorare il risotto mettere delle foglioline di lattuga tenerissime e delle roselline di speck. Questo piatto è perfetto anche per le pappe dei più piccoli


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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