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Ingredienti
Risotto alla lattuga e parmigiano
- 350 grammi foglie di lattuga verde
- 320 grammi riso, arborio o carnaroli
- 50 grammi Parmigiano reggiano
- 30 grammi olio
- 720 grammi acqua
- 1 e 1/2 cucchiaino sale fino
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6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il Parmigiano reggiano in pezzi di circa 3/4 cm e grattugiare 10 sec./vel. 10. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
- Mettere nel boccale le foglie di lattuga a pezzi e tritare: 5 sec./vel. 9. Riunire sul fondo con la spatola.
- Unire l'olio evo e insaporire 3 min./120°C/vel. 1.
- Unire il riso, l'acqua, il sale e cuocere con il cestello al posto del misurino e selezionare i tempi di cottura del riso presenti sulla confezione. Cuocere a 100°C/"antiorario" /vel. 1.
Un paio di minuti prima della fine verificare dal foro del coperchio il grado di densità del risotto e, se necessario, avviare il varoma per 2/3 minuti. - Trasferire il risotto in una risottiera ed amalgamare con il parmigiano. Servire subito
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per decorare il risotto mettere delle foglioline di lattuga tenerissime e delle roselline di speck. Questo piatto è perfetto anche per le pappe dei più piccoli
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoocchidimandorla:grazie mille! Sì, è nato per un...
occhidimandorla:grazie mille! Sì, è nato per un contest di Parmigiano reggiano, solo pochi ingredienti e l'ho creato anche per far mangiare le verdure al piccolo di casa. Un bacio ed ancora grazie
Complimenti per la prima paginarisotto molto...
Complimenti per la prima paginarisotto molto delicato
Antonella
lauradiflorio: grazie mille 😘 ❤
lauradiflorio: grazie mille 😘 ❤
Complimenti
Complimenti
laura
MariaPia66:grazie mille! Un abbraccio
MariaPia66:grazie mille! Un abbraccio
GrappaJulia: grazie di cuore. Un abbraccio grande
GrappaJulia: grazie di cuore. Un abbraccio grande
Complimenti per la prima pagina 👍😊...
Complimenti per la prima pagina 👍😊
Maria Pia
Complimenti per la prima pagina e per la...
Complimenti per la prima pagina e per la bellissima foto!
Julia