3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto alla Menta


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

preparazione del risotto

  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 scalogno
  • 5 grammi menta
  • 40 grammi olio extra vergine d'oliva
  • timo
  • 350 grammi riso comune
  • 100 grammi vino bianco
  • 800 grammi acqua
  • 1 cucchiaini di dado Bimby
  • sale
  • 20 grammi brurro
  • 40 grammi parmiggiano grattuggiato
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere il prezzemolo e la menta nel boccale, tritare: 3 sec. /vel 7.

    Mettere lo scalogno nel boccale, tritare: 3 sec./vel 5.

    Aggiungere l'olio, rosolare :3 min 100 gradi /Counter-clockwise operation /vel 1.

    Unire il riso e il vino, tostare senza misurino: 3 min 100 gradi/ Counter-clockwise operation/vel 1.

    Aggiungere l'acqua e il dado, aggiustare di sale, cuocere senza misurino: 13-15 min. 100 gradi/Counter-clockwise operation/vel. 1.

    A cottura ultimata aggiungere il burro e il formaggia grattato.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento