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Risotto alla pizzaiola Bimby


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto alla pizzaiola Bimby

Ingredienti

  • 60 grammo cipolla
  • 35 grammo olio extravergine di oliva
  • 300 grammo riso Carnaroli
  • 500 grammo acqua
  • 100 grammo passata di pomodoro
  • 100 grammo mozzarella
  • q.b. sale
  • q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa facciamo soffriggere la cipolla con l’olio all’interno del coperchio chiuso.
    Vel 1 – 80 gradi – 4 minuti
    Riuniamo sul fondo con un leccapentola e frulliamo.
    Vel 8 – 20 secondi
  2. A questo punto aggiungiamo il riso e tostiamo.
    Vel 1 – 100 gradi – 3 minuti
  3. Nel frattempo, a parte in un pentolino, facciamo bollire l’acqua.
    Inoltre tagliamo a cubetti la mozzarella e mettiamo da parte.
  4. Ora aggiungiamo l’acqua calda, il sale e cuociamo appoggiando sopra il cestello.
    Vel 1 – 100 gradi – 10 minuti
    Attenzione: dal tempo di cottura del riso indicato sulla confezione togliere i minuti della tostatura.
  5. Aggiungiamo la passata e, con l’aiuto di un leccapentola, mantechiamo con una noce di burro all’interno del boccale.
    Ora trasferiamo il risotto in una pirofila e uniamo la mozzarella.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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