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Ingredienti
4 persona/persone
Risotto alla zucca
- 1 zucca, piccola
- 1 cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 320 g di riso Carnaroli
- 800 g di acqua
- q.b. sale
- q.b. Parmigiano reggiano
- rosmarino
- timo fresco
- maggiorana
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18min
Preparazione 18minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Tagliare la zucca a dadini e metterla a bagno nell'acqua.
- Inserire la cipolla nel boccale e tritare (20 sec vel 5).
- Inserire l'olio e far soffriggere (3 min vel 1 100°.
- Inserire il riso e la zucca e far insaporire (3 min vel 1 100° antiorario).
- Inserire il vino e far amalgamare (1 min 100° vel 1 antiorario).
- Inserire l'acqua (io ho usato l'acqua di ammollo della zucca) e regolare di sale. Far cuocere per 14 min vel 1 100° antiorario.
- Quando mancano 2 min al termine inserire le erbe aromatiche tritate grossolanamente.
- Al termine inserire il parmigiano e far mantecare (1 min 100° vel 1 antiorario).
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimo grazie della ricetta!
Ottimo grazie della ricetta!
Buono e veloce...complimenti
Buono e veloce...complimenti
Ma 800g di acqua non sono tanti?
Ma 800g di acqua non sono tanti?
veloce! molto buono!
veloce! molto buono!
oggi ho preparato per pranzo
oggi ho preparato per pranzo il tuo risotto di zucca ..davvero buono complimenti
roby