3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto alle ciliegie e robiola


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 200 grammo di ciliegie snocciolate
  • 1 scalogno
  • 20 grammo olio
  • 1 vino bianco, 1 tappino
  • 100 grammo robiola
  • 160 grammo riso per risotto
  • 320 grammo brodo vegetale

Risotto alle ciliegie e robiola

  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Risotto alle ciliegie e robiola
  1. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno 5sec vel5
    Aggiungere il riso e l'olio 2m 100c vel1
    Versare 1 misurino di vino e cuocere altri 2min.
    Versare il brodo vegetale e cuocere 12m 100c @ vel1.
    Nel frattempo snocciolare le ciliegie: metà andranno frullate a vel 4 e versate nel coperchio chiuso durante gli ultimi 2 minuti di cottura
    Al termine mantecare aggiungendo la robiola e le restanti ciliegie.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Si lo modificata e in attesa di pubblicazione

    Creato da zoila il 13. luglio 2018 - 17:30.

    Si lo modificata e in attesa di pubblicazione

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Zoila, negli ingredienti appaiono solo 20...

    Creato da Stella.373 il 13. luglio 2018 - 12:35.

    Zoila, negli ingredienti appaiono solo 20 ciliegie!

    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti