3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto alle fragole


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 400 gr di riso Carnaroli
  • 150 gr di fragoline di bosco o fragole
  • 1/2 litro di brodo di carne, leggero o brodo fatto con dado
  • 50 gr di burro
  • 1 scalogno
  • 50 gr di parmigiano grattuggiato
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1/2 bicchiere di Prosecco, o altro spumante secco
  • sale
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nelClosed lid una cipolla tritarla 5 secondi vel 5,
    aggiungere il riso una noce di burro e il vino e tostare 3 minuti 100° vel 1
    aggiungere il brodo e cuocere 10 minuti 100° vel 1  ,aggiungere le fragole e il prosecco 
    alla fine mantecare con una noce di burro e parmigiano

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Scusate ma il riso cuoce in

    Creato da primic@alice.it il 29. aprile 2012 - 14:21.

    Scusate ma il riso cuoce in 13 minuti ?

    Grazie

    Primic

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mio marito che è

    Creato da evaluna30 il 20. marzo 2012 - 23:42.

    mio marito che è letteralmente incapace di cucinare ha provato per la prima volta il bimby giusto ieri sera e gli ho chiesto di provare a fare questo risotto...Cooking 1

    1. il risotto era buonissimo!

    2.mio marito è rimasto entusiasta del bimby ... meno male così riesco un pò a fargli digerire la spesa fattaCooking 7

    3.  spero che cucini ancora luiBig Smile

     

    Eva

    Accedi o registrati per inviare commenti