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RISOTTO ASPARAGI E TALEGGIO


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

RISOTTO ASPARAGI E TALEGGIO

  • 350 g riso
  • 200 g punte di asparagi
  • 50 g olio
  • 30 g porro
  • 100 g Taleggio
  • 800 g acqua
  • dado

  • 350 g riso
  • 200 g punte di asparagi
  • 50 g olio
  • 30 g porro
  • 100 g Taleggio
  • 800 g acqua
  • dado

  • 350 g riso
  • 200 g punte di asparagi
  • 50 g olio
  • 30 g porro
  • 100 g Taleggio
  • 800 g acqua
  • dado
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Preparazione della ricetta

    risotto asparagi e taleggio
  1. Lavare bene le punte di asparagi e tagliarle a pezzi. Tenerle da parte.

    Tritare il porro, vel. 5 per 5 secondi.

    Aggiungere l’olio e soffriggere 100°, vel. 1 per 3 minuti.

    Aggiungere  gli asparagi e cuocere 3 minuti 100° velocità 1.

    Unire il riso e tostare 3 minuti, 100° , Counter-clockwise operation, velocità 1.

    Aggiungere l’acqua e il dado (o il brodo) e cuocere 15 minuti 100° velocità 1 , Counter-clockwise operation .

    Aggiungere il taleggio tagliato a dadini e terminare la cottura 2 minuti 100° velocità 1, Counter-clockwise operation, spatolando inizialmente per unirlo bene al riso.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Spatolare bene prima di impiattare, per amalgamare bene il taleggio aggiunto quasi a fine cottura.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buono!! Io purtroppo non avevo formaggi in frigo...

    Creato da Nonna Marta il 6. aprile 2017 - 22:32.

    Buono!! Io purtroppo non avevo formaggi in frigo ed ho mantecato solo con una noce di burro.. comunque molto gustoso!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE. Mi fa piacere che tu

    Creato da V.A.M.P. il 7. maggio 2016 - 00:54.

    GRAZIE. Mi fa piacere che tu l'abbia provato 

    Counter-clockwise operation Ciao! Dough mode Val. Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima 

    Creato da rossanaboscolo il 30. aprile 2016 - 21:33.

    Buonissima 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto. molto buono. devo

    Creato da castora80 il 30. marzo 2016 - 12:39.

    fatto. molto buono. devo provare anche io la versione con philadelphia!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SILVIA181188 ha

    Creato da V.A.M.P. il 11. dicembre 2015 - 21:49.

    SILVIA181188

    Dimenticavo le stelline!!

     

    tmrc_emoticons.) grazie!!!! GRAZIE!!!! sono contenta ti sia piaciuta 

    Counter-clockwise operation Ciao! Dough mode Val. Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dimenticavo le stelline!!  

    Creato da SILVIA181188 il 10. dicembre 2015 - 22:03.

    Dimenticavo le stelline!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccellente davvero!

    Creato da SILVIA181188 il 10. dicembre 2015 - 22:02.

    Eccellente davvero!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SILVIA181188 ha scritto: In

    Creato da V.A.M.P. il 10. dicembre 2015 - 18:48.

    SILVIA181188

    In preparazione...... Love

    bene Silvia... come ti è venuto? ti è piaciuto? spero di "si" 

     

    Counter-clockwise operation Ciao! Dough mode Val. Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In preparazione......

    Creato da SILVIA181188 il 9. dicembre 2015 - 20:39.

    In preparazione...... Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lillyelly ha

    Creato da V.A.M.P. il 25. aprile 2015 - 00:19.

    Lillyelly

    Buono...un sapore delicato...

     

    Grazie anche a te Lillyelly!!!

    Counter-clockwise operation Ciao! Dough mode Val. Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono...un sapore delicato...

    Creato da Lillyelly il 24. aprile 2015 - 16:46.

    Buono...un sapore delicato...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dalmarte ha scritto: Buono!

    Creato da V.A.M.P. il 20. aprile 2015 - 23:54.

    dalmarte

    Buono! io al posto del taleggio ho usato il philadelphia ed è venuto molto cremoso!

     

    Bene!!! bella idea anche il philadelphia . Grazie per aver provato la mia ricetta !!! 

    Counter-clockwise operation Ciao! Dough mode Val. Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono! io al posto del

    Creato da dalmarte il 19. aprile 2015 - 17:09.

    Buono! io al posto del taleggio ho usato il philadelphia ed è venuto molto cremoso!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dietista72 ha

    Creato da V.A.M.P. il 16. aprile 2015 - 00:16.

    dietista72

    Buonissimo!! invece del taleggio ho usato della crema di asiago. Big Smile

     

    Grazie! sono contenta ti sia piaciuto. Buona idea la crema di asiago: BUONA!

    Counter-clockwise operation Ciao! Dough mode Val. Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!! invece del

    Creato da dietista72 il 15. aprile 2015 - 22:55.

    Buonissimo!! invece del taleggio ho usato della crema di asiago. Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Juju ha scritto: Buono e ben

    Creato da V.A.M.P. il 5. marzo 2015 - 23:43.

    Juju

    Buono e ben cremoso,piaciuto a tutti.grazie!

     

    Grazie Juju .

    Sono molto contenta che sia piaciuto. GRAZIE per le stelline. Ciao

    Counter-clockwise operation Ciao! Dough mode Val. Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono e ben cremoso,piaciuto

    Creato da Juju il 5. marzo 2015 - 22:46.

    Buono e ben cremoso,piaciuto a tutti.grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ANgela. E'davvero

    Creato da V.A.M.P. il 19. maggio 2013 - 14:48.

    Grazie ANgela. E'davvero molto buono. Bella la tua sostituzione con la fontina. Grazia per aver provato la mia ricetta.

     

    Counter-clockwise operation Ciao! Dough mode Val. Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, molto buona, io

    Creato da Angela_83 il 3. maggio 2013 - 11:57.

    Complimenti, molto buona, io l'ho variata con la Fontina invece del taleggio perchè non ne avevo, è venuto buonissimo.

     

     

     

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