Ingredienti
4 porzione/porzioni
RISOTTO ASPARAGI E TALEGGIO
- 350 g riso
- 200 g punte di asparagi
- 50 g olio
- 30 g porro
- 100 g Taleggio
- 800 g acqua
- dado
- 350 g riso
- 200 g punte di asparagi
- 50 g olio
- 30 g porro
- 100 g Taleggio
- 800 g acqua
- dado
- 350 g riso
- 200 g punte di asparagi
- 50 g olio
- 30 g porro
- 100 g Taleggio
- 800 g acqua
- dado
-
6
27min
Preparazione 27minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Lavare bene le punte di asparagi e tagliarle a pezzi. Tenerle da parte.
Tritare il porro, vel. 5 per 5 secondi.
Aggiungere l’olio e soffriggere 100°, vel. 1 per 3 minuti.
Aggiungere gli asparagi e cuocere 3 minuti 100° velocità 1.
Unire il riso e tostare 3 minuti, 100° , "antiorario" , velocità 1.
Aggiungere l’acqua e il dado (o il brodo) e cuocere 15 minuti 100° velocità 1 , "antiorario" .
Aggiungere il taleggio tagliato a dadini e terminare la cottura 2 minuti 100° velocità 1, "antiorario" , spatolando inizialmente per unirlo bene al riso.
risotto asparagi e taleggio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Spatolare bene prima di impiattare, per amalgamare bene il taleggio aggiunto quasi a fine cottura.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuono!! Io purtroppo non avevo formaggi in frigo...
Buono!! Io purtroppo non avevo formaggi in frigo ed ho mantecato solo con una noce di burro.. comunque molto gustoso!
GRAZIE. Mi fa piacere che tu
GRAZIE. Mi fa piacere che tu l'abbia provato
Ciao! Val.
Buonissima
Buonissima
fatto. molto buono. devo
fatto. molto buono. devo provare anche io la versione con philadelphia!!!
SILVIA181188 ha
grazie!!!! GRAZIE!!!! sono contenta ti sia piaciuta
Ciao! Val.
Dimenticavo le stelline!!
Dimenticavo le stelline!!
Eccellente davvero!
Eccellente davvero!
SILVIA181188 ha scritto: In
bene Silvia... come ti è venuto? ti è piaciuto? spero di "si"
Ciao! Val.
In preparazione......
In preparazione......
Lillyelly ha
Grazie anche a te Lillyelly!!!
Ciao! Val.
Buono...un sapore delicato...
Buono...un sapore delicato...
dalmarte ha scritto: Buono!
Bene!!! bella idea anche il philadelphia . Grazie per aver provato la mia ricetta !!!
Ciao! Val.
Buono! io al posto del
Buono! io al posto del taleggio ho usato il philadelphia ed è venuto molto cremoso!
dietista72 ha
Grazie! sono contenta ti sia piaciuto. Buona idea la crema di asiago: BUONA!
Ciao! Val.
Buonissimo!! invece del
Buonissimo!! invece del taleggio ho usato della crema di asiago.
Juju ha scritto: Buono e ben
Grazie Juju .
Sono molto contenta che sia piaciuto. GRAZIE per le stelline. Ciao
Ciao! Val.
Buono e ben cremoso,piaciuto
Buono e ben cremoso,piaciuto a tutti.grazie!
Grazie ANgela. E'davvero
Grazie ANgela. E'davvero molto buono. Bella la tua sostituzione con la fontina. Grazia per aver provato la mia ricetta.
Ciao! Val.
Complimenti, molto buona, io
Complimenti, molto buona, io l'ho variata con la Fontina invece del taleggio perchè non ne avevo, è venuto buonissimo.