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Ingredienti
4 persona/persone
Risotto con asparagi e funghi
- 300 grammi di asparagi verdi
- 250 g funghi champignon in scatola
- 1 cipolla
- 40 g olio evo
- 50 g vino bianco
- 1 pizzichi sale
- 320 grammi riso
- 800 g acqua
- 1 dado per brodo
- 60 g Parmigiano reggiano
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6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla, 10 sec.vel 7.
- Aggiungere gli asparagi spezzettati, i funghi, il sale e l'olio, 10 minuti 100 gradi "antiorario" vel 1.
- Aggiungere il vino e sfumare 2 min 100 ° "antiorario" vel 1 senza misurino.
- Aggiungere acqua, il dado è il riso 15 minuti 100 ° "antiorario" vel"velocità soft" .
- "coperchio chiuso" Aggiungere il parmigiano e completare la cottura per altri 2 min 100 ° vel "velocità soft" . Servire caldo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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