3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto con asparagi e provola affumicata


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

per il risotto

  • 250 grammi asparagi, privati dell'estremità bianca
  • 1/2 cipolletta
  • 25 grammi olio
  • 250 grammi riso
  • 540 grammi acqua
  • 1 cucchiaino colmo dado Bimby
  • 110 grammi provola affumicata a fette
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare pochi secondi la cipolletta a vel.4
  2. Unire gli asparagi tagliati a tocchetti e l'olio e cuocere 4 min.100°vel.velocità softantiorario.
  3. Aggiungere il riso, l'acqua e il dado e cuocere 13 minuti 100° vel.velocità softantiorario.
  4. A cottura ultimata unire la provola a pezzetti e amalgamare 1 min.vel.2 antiorario.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie!

    Creato da ASANTORO il 6. aprile 2022 - 17:17.

    Grazie!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatto stasera mettendo la fontina anzichè la...

    Creato da ROSY 62 il 3. aprile 2022 - 22:34.

    L'ho fatto stasera mettendo la fontina anzichè la provola affumicata... buonissimo !!!


    ROSY 62

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veronicau2 ha scritto...

    Creato da ASANTORO il 29. aprile 2017 - 12:24.

    veronicau2 ha scritto:
    Perfetto buonissimo!!! Salvata

    Smile


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perfetto buonissimo Salvata

    Creato da veronicau2 il 28. aprile 2017 - 20:06.

    Perfetto buonissimo!!! Salvata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • martinatzori ha scritto:...

    Creato da ASANTORO il 31. marzo 2017 - 15:16.

    martinatzori ha scritto:
    Veramente buono

    Grazie mille!!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buono

    Creato da martinatzori il 30. marzo 2017 - 09:22.

    Veramente buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pikkietta ha scritto:...

    Creato da ASANTORO il 28. febbraio 2017 - 12:44.

    Pikkietta ha scritto:
    Io ho usato del caciocavallo al posto della provola ed è venuto buonissimo. Perfetta la cottura.


    Infatti penso che non cambi molto, grazie per averla provata!

    Ciao


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho usato del caciocavallo al posto della...

    Creato da Pikkietta il 26. febbraio 2017 - 19:35.

    Io ho usato del caciocavallo al posto della provola ed è venuto buonissimo. Perfetta la cottura.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Laua ha

    Creato da ASANTORO il 17. maggio 2015 - 15:03.

    Laua

    Buonissimo!

     

    Grazie!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.)


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!

    Creato da Laua il 15. maggio 2015 - 15:18.

    Buonissimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • s_cuccy ha scritto: provato,

    Creato da ASANTORO il 6. maggio 2014 - 17:12.

    s_cuccy

    provato, veramente buono complimenti!!!

     

    Grazie, ne sono felice! Big Smile Big Smile


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provato, veramente buono

    Creato da s_cuccy il 6. maggio 2014 - 07:48.

    provato, veramente buono complimenti!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • s_cuccy ha scritto: Mi ispira

    Creato da ASANTORO il 3. aprile 2014 - 17:14.

    s_cuccy

    Mi ispira molto, che tipo di riso hai usato?

     

    Io uso il riso classico della Sc..ti.  Provalo, è molto buono!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi ispira molto, che tipo di

    Creato da s_cuccy il 3. aprile 2014 - 12:37.

    Mi ispira molto, che tipo di riso hai usato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  mi fai felice.

    Creato da ASANTORO il 11. ottobre 2013 - 20:39.

     mi fai felice.


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo!!! 

    Creato da Angelica87 il 11. ottobre 2013 - 18:50.

    buonissimo!!!  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmmmmmmmmmmmmm buono

    Creato da Robyna il 12. giugno 2013 - 22:22.

    mmmmmmmmmmmmmmmm buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa piacere che sia

    Creato da ASANTORO il 12. giugno 2013 - 19:01.

    Mi fa piacere che sia piaciuto!!!! Ciao


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente ottimo! Per gusti

    Creato da Bibitruc il 12. giugno 2013 - 16:37.

    Veramente ottimo! Per gusti personali, la prossima volta che lo faccio, metto un pò meno scamorza, ed un pò di formaggio grana in più.....Da leccarsi  baffi....per chi ce li ha..... tmrc_emoticons.;)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao. La farfalla non andava

    Creato da ASANTORO il 7. giugno 2013 - 09:22.

    Ciao. La farfalla non andava messa.

    Mi fa tanto piacere che sia stata gradita. tmrc_emoticons.)


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mmmm

    Creato da piercarlotta il 7. giugno 2013 - 00:09.

    Mmmm

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo da rifare sicuramente.

    Creato da piercarlotta il 7. giugno 2013 - 00:08.

    Ottimo da rifare sicuramente.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao adesso sto cucinando la

    Creato da piercarlotta il 6. giugno 2013 - 22:26.

    Ciao adesso sto cucinando la tua ricetta...una curiosita ma la farfalla andava inserita? L odore sembra buono magari ti aggiorno dopo mangiato......

    Accedi o registrati per inviare commenti