Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
per il risotto
- 250 grammi asparagi, privati dell'estremità bianca
- 1/2 cipolletta
- 25 grammi olio
- 250 grammi riso
- 540 grammi acqua
- 1 cucchiaino colmo dado Bimby
- 110 grammi provola affumicata a fette
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare pochi secondi la cipolletta a vel.4
- Unire gli asparagi tagliati a tocchetti e l'olio e cuocere 4 min.100°vel."velocità soft" "antiorario" .
- Aggiungere il riso, l'acqua e il dado e cuocere 13 minuti 100° vel."velocità soft" "antiorario" .
- A cottura ultimata unire la provola a pezzetti e amalgamare 1 min.vel.2 "antiorario" .
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie!
Grazie!
Angela
L'ho fatto stasera mettendo la fontina anzichè la...
L'ho fatto stasera mettendo la fontina anzichè la provola affumicata... buonissimo !!!
ROSY 62
veronicau2 ha scritto...
Angela
Perfetto buonissimo Salvata
Perfetto buonissimo!!! Salvata
martinatzori ha scritto:...
Grazie mille!!
Angela
Veramente buono
Veramente buono
Pikkietta ha scritto:...
Infatti penso che non cambi molto, grazie per averla provata!
Ciao
Angela
Io ho usato del caciocavallo al posto della...
Io ho usato del caciocavallo al posto della provola ed è venuto buonissimo. Perfetta la cottura.
Laua ha
Grazie!!!!!!!!!!!!!!
Angela
Buonissimo!
Buonissimo!
s_cuccy ha scritto: provato,
Grazie, ne sono felice!
Angela
provato, veramente buono
provato, veramente buono complimenti!!!
s_cuccy ha scritto: Mi ispira
Io uso il riso classico della Sc..ti. Provalo, è molto buono!
Angela
Mi ispira molto, che tipo di
Mi ispira molto, che tipo di riso hai usato?
mi fai felice.
mi fai felice.
Angela
buonissimo!!!
buonissimo!!!
mmmmmmmmmmmmmmmm buono
mmmmmmmmmmmmmmmm buono
Mi fa piacere che sia
Mi fa piacere che sia piaciuto!!!! Ciao
Angela
Veramente ottimo! Per gusti
Veramente ottimo! Per gusti personali, la prossima volta che lo faccio, metto un pò meno scamorza, ed un pò di formaggio grana in più.....Da leccarsi baffi....per chi ce li ha.....
Ciao. La farfalla non andava
Ciao. La farfalla non andava messa.
Mi fa tanto piacere che sia stata gradita.
Angela
Mmmm
Mmmm
Ottimo da rifare sicuramente.
Ottimo da rifare sicuramente.
Ciao adesso sto cucinando la
Ciao adesso sto cucinando la tua ricetta...una curiosita ma la farfalla andava inserita? L odore sembra buono magari ti aggiorno dopo mangiato......