3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto con broccolo fiolaro


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Risotto con broccolo fiolaro

  • 1 di cimette di broccolo, Fiolaro/nostrano
  • 1 scalogno
  • 20 grammo olio
  • 160 grammo riso, Per risotti
  • 320 grammo brodo vegetale
  • 1 porzione vino bianco secco
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Cuoci il broccolo a vapore a parte
    Poi nel scalogno 5 sec vel 5 aggiungi olio riso e tosta 3 m vel 1 aggiungendo vino dal foro più aggiungi brodo e cuoci 12m circa vel1
    Poi spv grana sopra
10

Accessori che ti serviranno

  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Io il broccolo lo cotto a parte ma se si vuole si può cuocerla a varoma.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento