3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto con crema di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 300 g zucca gialla
  • cipolla
  • 30 g olio
  • dado
  • 100 g galbanino
  • 100 g acqua
  • 100 g riso
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. -inserire nel coperchio chiuso la zucca e tritare 10 ", vel.10; mettere da parte;

    - far soffriggere la cipolla con l'olio, 3', velocità soft, 100°;

    - inserire la farfalla  e aggiungere la zucca,antiorario cucinare 3' vel. 2, 100°;

    - aggiungere il riso, il dado e l'acqua man mano che necessita (dipende dalla consistenza della zucca la quantità di acqua necessaria) e cucinare 15', vel.1,antiorario,100°;

    - a cottura ultimata, inserire il galbanino e lasciarlo sciogliere per 2', vel. velocità soft, 100°.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento