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Ingredienti
4 persona/persone
Risotto con Monte veronese e rosmarino
- 1 scalogno
- 20 grammi olio
- 350 grammi riso per risotto
- 700 grammi acqua
- 1 dado per brodo
- 1 cucchiaino rosmarino secco in foglie, frantumate
- 1 bicchieri vino bianco secco
- 300 grammi formaggio
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- "coperchio chiuso" scalogno 5 sec vel5 poi unire olio 2m 100c vel1
Poi unire riso rosmarino vino e tostare e sfumare 3m 100c "antiorario" "velocità soft" Poi unire brodo 12m 100c "antiorario" vel1.ultimi 2m versare il formaggio a cubi dal foro a scioglimento il piatto e pronto .
Poi versare nel piatto e spolv grana .
Risotto con Monte veronese e rosmarino
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Negli ing ho scritto bicchiere di vino ma io ho usato il misurino quasi colmo di vino .
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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spettacolare
il bimby una favolosa invenzione
Grazje
Grazje
👍👏🏻
👍👏🏻
Magat
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!...
Complimenti per la prima pagina!
Julia