Ingredienti
- 350 gr di riso (che non scuoce)
- 150 gr di trevisano lavato e asciutto
- 150 gr di salamina
- 1 scalogno
- 30 olio
- 50 gr di vino rosso
- 700 gr di brodo
- sale q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Lavare il trevisano e asciugarlo metterlo nel boccale e tritare5 sec vel 5 e mettere da parte senza lavare il boccale tritare lo scalogno 3 sec vel 5 aggiungere olio e far rosolare 3 minuti 100° vel1 a meta' tempo inserire dal foro il trevisano finita la rosolatura aggiungere la salamina a pezzi e cuocere ancora per 2 minuti 100° vel 1 poi far tostare il riso 3 minuti antiorario 100° vel 1 e dal foro sfumate col vino trascorso il tempo mettete il brodo e aggiustare di sale e cuocere il riso per il tempo che c'e' scritto sulla confezione antiorario 100° vel 1 quando e' pronto il vostro risotto servirlo in una risottiera o in un piatto di portata come ho fatto io
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGRAZIE sono con tenta che ti
GRAZIE sono con tenta che ti sia piaciuto ciao lucaamore
Rosablu71
l'ho provato in
l'ho provato in settimana...................buonissimo!!!!!!!le stelline te le dò io.......
ANCHE SE NON SI SONO COLORATE
ANCHE SE NON SI SONO COLORATE LE STELLINE SONO CONTENTA DI ESSERE STATA IN PRIMA PAGINA E VI RINGRAZIO TUTTE DEI COMPLIMENTI P.S.SONO SOLO 2 MESI CHE MI SONO ISCRITTA E' COMUNQUE STATO UN BEL TRAGUARDO BUONA GIORNATA A TUTTE W IL NOSTRO MITICO BIMBY
Rosablu71
GRAZIE E' STATA UNA BELLA
GRAZIE E' STATA UNA BELLA SORPRESA CIAO simona.valter@t..
Rosablu71
GRAZIE si e' buono ciao
GRAZIE si e' buono ciao wlapappa
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina rosablu, dev'essere squisito
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
grazie ciao LuDo
grazie ciao LuDo
Rosablu71
Provalo poi mi fai sapere
Provalo poi mi fai sapere ciao architutto74
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta..mi hai dato un idea da sperimentare a pranzo!!!
ARCHITUTTO74
Ma ke bella prima
Ma ke bella prima pagina!!!Complimenti!!!
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do it better!
grazie mille ammila
grazie mille ammila
Rosablu71
COMPLIMENTI:) :)
COMPLIMENTI
ammila
GRAZIE luci48 e' stata
GRAZIE luci48 e' stata proprio una sorpresa sono 5 minuti che mi sono collegata e ho visto e' una bella soddisfazione e poi col nostro mitico bimby se non ci fosse bisognerebbe inventarlo
Rosablu71
Reginetta del giorno....
Reginetta del giorno.... complimenti
Luci Bergamasca che vive a Torino
grazie e' stata veramente una
grazie e' stata veramente una sorpresa ciao davidino92
Rosablu71
GRAZIE ho appena acceso il pc
GRAZIE ho appena acceso il pc e ho avuto questa bella SORPRESA non me la sarei mai aspettata ciao annamoraglia
Rosablu71
Complimenti per la bella
Complimenti per la bella presentazione e la prima pagina
forever
1°pagina meritata,complimenti
1°pagina meritata,complimenti
ENZA.........
E' LA SALSICCIA FRESCA O
E' LA SALSICCIA FRESCA O LUCANICA DALLE NOSTRE PARTI SI CHIAMA SALAMINA CIAO AliceBelloni
Rosablu71
ciao, scusa ma cosa sarebbe
ciao, scusa ma cosa sarebbe la salamina?
ciao, scusa ma cosa sarebbe
ciao, scusa ma cosa sarebbe la salamina?