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Risotto con zucca gialla mozzarella e noci


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Ingredienti

2 persona/persone

Risotto con zucca gialla mozzarella e noci

  • 160 g riso Carnaroli
  • 300 g zucca, gialla
  • 450 g brodo vegetale, bollente
  • 1 cucchiaio olio
  • 50 g vino bianco
  • 100 g mozzarella
  • 1 scalogno

per decorare

  • noci sgusciate
  • zucca, chips
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Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere lo scalogno e la zucca a pezzi, 5"/vel.5, riunire sul fondo con la spatola, olio 3'/120°/vel.1, aggiungere il riso 3'/120°/Counter-clockwise operation/vel.1 senza misurino.
    Unire il vino 2'/100°/Counter-clockwise operation/vel.1 senza misurino, poi il brodo mescolando bene sul fondo per staccare il riso 13'/100°/Counter-clockwise operation/vel.1 con il cestello al posto del misurino.
    Tenere a disposizione del brodo bollente.
    Unire la mozzarella spezzettata e mantecare, far riposare per 1' e servire decorando con i gherigli di noci e una chip di zucca.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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