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Risotto crema di scampi pesto e Philadelphia


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Ingredienti

4 persona/persone

Risotto crema di scampi pesto e Philadelphia

  • 1 mazzetto basilico fresco, Le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 grammo scampi, Freschi interi
  • 900 grammo acqua
  • 2 cucchiaino sale
  • 1 scalogno, a meta
  • 50 grammo olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico peperoncino rosso
  • 5 grammo farina 00
  • 40 grammo Grappa
  • 300 grammo Pesto di basilico
  • 200 grammo formaggio spalmabile
  • 400 grammo riso Carnaroli
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. 1. Mettere nelcoperchio chiuso il prezzemolo e tritare:3sec./vel.8 trasferite in una ciotola e tenetelo da parte. 2.mettere nel coperchio chiusogli scampi, L acqua e il sale, cuocere 10 min./100*C/antiorario/vel.1.con una pinza da cucina, prendere gli scampi facendo attenzione e riporli in una ciotola,conservare il liquido di cottura.sgusciare gli scampi e tenerli da parte. 3.mettere nel coperchio chiusolo scalogna e tritare 3sec./vel.7 riunire con la spatola sul fondo. 4.aggiungere L 'olio extravergine d' oliva il peperoncino e il sale,insaporire 3min./120*C /vel. 1.5. 5.unite la metà degli scampi cotti e cuocere 3 min./100*C/vel.4. 6.aggiungere la farina 00 e la grappa cuocere :3min./120*C/vel.4. 7.posizionare la farfalla,unire il pesto di basilico, 500 di acqua di cottura degli scampi e la restante parte degli scampi cuocere: 10min./120*C/ velvelocità soft a 5 minuti dall ' inizio della manovra aggiungere il formaggio spalmabile dal foro del coperchio. 8.aggiungere il riso e cuocere con il cestello al posto del misurino. Il tempo indicato sulla confezione/100*C/vel.velocità soft Togliere la farfalla 9 trasferite il riso nei piatti spolverizzate con il prezzemolo tritato e servitelo
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

A 5 minuti al termine del passaggio 8 se il riso dovesse risultare troppo liquido impostatelo temperatura Barone ,se dovesse risultare troppo densò aggiungere un po' di acqua calda.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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