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RISOTTO FORMAGGIO E TARTUFO


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

RISOTTO FORMAGGIO E TARTUFO

  • 20 grammi olio
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • 800 grammi brodo vegetale
  • 140 grammi robiola, al gusto di tartufo
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • 300 grammi riso per risotto
  • 1 q.b. scalogno
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere lo scalogno nel coperchio chiuso tritare 5 sec. vel 6
  2. Inserire l'oilio Evo nel coperchio chiuso insaporire per 1 min. 100° vel. 1 Inserire il riso e tostare 1 min. 100° vel. 1 senza misurino antiorario
  3. Aggiungere il vino bianco e sfumare 1 min. 100° vel. 1 senza misurinoantiorario
  4. Aggiungere il brodo e cuocere secondo le istruzioni (circa 13 min.) 100° vel. 1 senza misurino antiorario
  5. Finita la cottura mantecare aggiungendo la robiola e il parmigiano per 1 min. 100° vel. 1 senza misurino antiorario
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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