3
Inserimento di foto
Inserimento di foto
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO FORMAGGIO E TARTUFO


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

RISOTTO FORMAGGIO E TARTUFO

  • 30 grammi olio
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • 800 litri brodo vegetale
  • 140 grammi robiola, al gusto di tartufo
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • 350 grammi riso per risotto
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere lo scalogno nel Closed lid tritare 5 sec. vel 6
    Inserire l'oilio Evo nel Closed lid insaporire per 1 min. 100° vel. 1
    Inserire il riso e tostare 1 min. 100° vel. 1 senza misurino
    Aggiungere il vino bianco e sfumare 1 min. 100° vel. 1 senza misurino
    Aggiungere il riso e cuocere secondo le istruzioni (circa 13 min.) 100° vel. 1 senza misurino
    Finita la cottura mantecare aggiungendo la robiola e il parmigiano per 1 min. 100° vel. 1 senza misurino
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento