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Ingredienti
4 porzione/porzioni
RISOTTO FORMAGGIO E TARTUFO
- 20 grammi olio
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- 800 grammi brodo vegetale
- 140 grammi robiola, al gusto di tartufo
- q.b. Parmigiano reggiano
- 300 grammi riso per risotto
- 1 q.b. scalogno
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere lo scalogno nel
"coperchio chiuso" tritare 5 sec. vel 6
- Inserire l'oilio Evo nel
"coperchio chiuso" insaporire per 1 min. 100° vel. 1 Inserire il riso e tostare 1 min. 100° vel. 1 senza misurino
"antiorario"
- Aggiungere il vino bianco e sfumare 1 min. 100° vel. 1 senza misurino
"antiorario"
- Aggiungere il brodo e cuocere secondo le istruzioni (circa 13 min.) 100° vel. 1 senza misurino
"antiorario"
- Finita la cottura mantecare aggiungendo la robiola e il parmigiano per 1 min. 100° vel. 1 senza misurino
"antiorario"
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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