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risotto in"cavolino"


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 1/2 cipolla
  • 250 cavoletti di Bruxelles
  • 200 funghi champignon, (o quelli che vi trovate a casa)
  • 450 brodo, caldo col dado
  • 170 riso, (per tti)
  • 25 olio, evo
  • 50 prosecco
  • pepe e prezzemolo
  • 6
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso e tritare .

    Lavare i cavoletti di Bruxelles ed eliminare il torsolo. Tagliare in due e sbollentarli per circa 5minuti in acqua poco salata!

    Nel frattempo nel boccale aggiungere i funghi tagliati; e lasciarli rosolare x 3min 100° antiorario velocità soft .

    Dopodicchè aggiungere i cavoletti e continuare la cottura per 7min 100°antiorario velocità soft . A questo punto aggiungere il riso e lasciare rosolare x 1min 100° antiorariovelocità soft.

    Adesso è possibile aggiungere il brodo, il prosecco e continuare la cottura per altri 15minuti 100° antiorariovelocità soft (poi in realtà ogni riso ha il suo tempo). 

    In fine ho aggiunto un pò di pepe e prezzemolo e per mantecare pochissimo burro. 

    Adesso è pronto per essere servito con tanto parmigiano!! 

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fatto ieri sera,

    Creato da ladottoressa il 13. novembre 2013 - 09:57.

    Fatto ieri sera, buonoooooo!!!!  Cooking 9

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