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Risotto Irene- riso integrale con porcini e asparagi


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Risotto Irene- riso integrale con porcini e asparagi

  • 150 grammi Riso integrale o altro adatto ai risotti
  • 20 grammi olio evo
  • 100 grammi Asparagi peso prodotto edibile
  • 7/8 fettine porcini secchi
  • 50 grammi latte
  • 1 scalogno piccolo
  • dado bimbi
  • 1 punta di coltello zafferano
  • Acqua e sale per lessare gli asparagi
  • 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa mettere i funghi a mollo nel latte tiepido per almeno 15 minuti.

    nel coperchio chiuso mettere gli asparagi, coprirli di acqua, un pizzico di sale e far lessare antiorario vel 1 100 gradi per 15 minuti. Scolare mettere da parte e mettere nel coperchio chiuso un piccolo scalogno tagliato per metà gli asparagi lessi metà dell'olio evo e far insaporire 10 minuti 100 gradi velocità soft al termine della rosolatura aggiungere nel coperchio chiuso metà del latte precedentemente colato e filtrato dai funghi. Frullare a velocità 7 per 5/6 secondi con misurino inserito, ne otterremo una crema che metteremo da parte. Nel coperchio chiuso ora, senza lavarlo mettiamo il restante latte, l'olio i funghi e il riso facciamo tostare 5 minuti velocità softantiorario100 gradi. Aggiungiamo l'acqua misurino per volta man mano che asciuga sino a completa cottura del riso, la punta di coltello dello zafferano e saliamo con un cucchiaino scarso di dado bimby. A cottura ultimata impiattiamo mettendo sul fondo la crema di asparagi, il riso e cospargiamo di parmigiano grattuggiato.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

in questa stagione in casa mia non mancano gli asparagi selvatici, quindi avevo voglia di sperimentare qualcosa di buono e leggero e mi sono rivolta alle mie amiche user per dei consigli e idee... Irene mi ha ispirato con l'idea del letto di asparagi, quindi da questo il nome della ricetta.

ricetta abbastanza light in quanto prevede poco olio, senza glutine e leggera.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • che bello essere d'ispirazione

    Creato da irene1502 il 7. marzo 2017 - 17:24.

    Love Love Love che bello essere d'ispirazione

    Irene

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