Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 400 acqua
- Qb sale
- Qb cipolla
- Qb olio evo
- 100 riso
- 40 pistacchi
- 1 dado vegetale
- 40ml Vino rosso:
- 1 melagrana
-
6
17min
Preparazione 17minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
Pulire un melagrana e frlullare nel"coperchio chiuso" vel 3 per 1 minuto insieme a 50ml di acqua.
Scolare il succo e mettere da parte.
mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla con il dado e l olio 3min 100 c "antiorario" vel 1
Aggiungere 100g di riso con 50ml di vino rosso "velocità soft" per 1min 100c "antiorario" vel1
Aggiunngere il succo mi melagrana sale qb 400ml di acqua bollente cuocere 12/13 min 100"antiorario" vel 1
A fine cottura aggiungere pistacchi tritati grossolanamente 20g di burro parmigiano e mantecare. Servire con qualche chicco di melagrana intero.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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