3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto mele e speck con granella di pistacchi


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Ingredienti per il risotto

  • 160 grammi riso per risotto
  • 1 mela smith
  • 100 grammi di speck
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai colmi olio
  • q.b. pistacchi tritati
  • 350 grammi brodo

Ingredienti

  • 1 pizzico sale marino
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere lo scalogno nel Closed lid e tritare 3 sec. vel. 5

    - aggiungere l'olio e la mela, rosolare 3 min. 100° Counter-clockwise operation vel. 1
    -
    unire il riso e tostare senza misurino 3 min. 100° Counter-clockwise operation vel. 1
    -
    aggiungere il brodo, aggiustare di sale e cuocere senza misurino 13-15 min. 100° Counter-clockwise operationvel. 1
    -
    a metà cottura aggiungere lo speck con le lame in movimento
    - Servire con la granella di pistacchi
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

seguire i minuti di cottura per ogni tipo di riso utilizzato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la prima pagina!...

    Creato da GrappaJulia il 14. ottobre 2018 - 09:35.

    Complimenti per la prima pagina!
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti