3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto Porrotto Vegan


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 1 porro
  • 1 cipollotto
  • 40 grammi olio evo
  • 50 grammi vino bianco
  • 320 grammi Riso Intergrale
  • 1200 grammi acqua
  • 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
  • q.b. sale
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. AggiungereClosed lid il porro e il cipollotto tagliati a pezzetti e tritare per 5 sec. vel. 5

    Spatolare e aggiungere 40 gr. di olio evo soffriggere per 5 min. 100° vel. 1

    Aggiungere 320 gr. di riso integrale e 50 gr. di vino bianco e sfumare per 3 min. 100° vel. 1

    Aggiungere 1200 gr. di acqua il dado e sale q.b. cuocere per 50 min. 100° Counter-clockwise operation vel. 1 col cestello

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Io utilizzo Riso integrale rosa marchetti del Punto Macrobiotico che ha quasi un'ora di cottura, controllare la cottura sulla confezione del riso che utilizzate.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento