Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 1 scalogno
- 40 grammi olio evo
- 450 grammi polpa di pomodoro
- 500 grammi acqua
- 400 grammi riso
- 200 grammi pislli surglati
- q.b. sale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale lo scalogno e tritare: pochi secondi / vel 7.
Aggiungere l'olio e rosolare: 3 min / 100° / vel 1.
Aggiungere la polpa di pomorodo, l'acqua e il sale, posizionare il cestello con il riso e i piselli e cuocere: 20-25 min / temp Varoma / vel 2.
Preparazione:
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
é buonissimo anche solo con piselli o solo col sugo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuono
Però lo cucinero senza cestello cioè normale...
Però lo cucinero senza cestello cioè normale dimezzando le dosi
"antiorario" vel1 100c senza pomodoro .
Stasera lo cucino
Stasera lo cucino
io pref prep questo riso con
io pref prep questo riso con il parboleid, molto gustoso e semplicissimo
Ho usato il carnaroli e mi
Ho usato il carnaroli e mi e'venuto buonissimo!grazie
Ciao, ma scusa l'ignoranza è
Ciao, ma scusa l'ignoranza è giusto la mia seconda preparazione, quando hai messo la farfalla nel boccale hai trasferito anche il liquido di cottura per poi rimetterlo insieme a riso e piselli o hai pulito tutto e diciamo amalgamato solo con il contenuto del cestello? Grazie
Eccellente... Una cena
Eccellente... Una cena squisita! dopo averlo fatto cuocere nel cestello, ho inserito la farfalla, messo il riso nel
"coperchio chiuso" 2 min varoma vel 1.
Si quello x
Si quello x insalate...
Legramandi Daniela
Si quello x
Si quello x insalate...
Legramandi Daniela
Scusa una domanda che mi
Scusa una domanda che mi sorge ovvia dopo aver provato la ricetta CHE TIPO DI RISOOOO???? Per insalate immagino perché quello da risotti non cuoce mai nel cestello! Infatti essendo chiamata risotto io ho usato il riso per risotti ma non si è cotto neppure con 10 minuti in più di cottura quindi ho messo tutto nel boccale, aggiunto acqua e cotto come un risotto normale.
Dipende un pò dal riso... xò
Dipende un pò dal riso... xò essendo nel cestello e quindi è come se cuocesse al vapore... ti assicuro che era perfetto
Legramandi Daniela
Ciao, stavo giusto cercando
Ciao,
stavo giusto cercando un risotto rosso con piselli! unico dubbio: 20-25 minuti per il riso, non sono un pò troppo ?
grazie
Arianna