thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 27-05-2016
modificata: 10-10-2017

Ingredienti

risotto salmone affumicato, mela verde, erba cipollina e pepe rosa

  • 200 grammi riso Arborio
  • 2 mele Smith, lavate e sbucciate
  • 150 grammi salmone affumicato, di ottima qualità
  • qb erba cipollina fresca
  • 550 grammi Brodo caldo
  • 40 grammi vino biano
  • qb pepe rosa, macinato
  • qb pepe rosa, in grani per decorare
  • qb sale
  • 2 cucchiai grana grattuggiato
  • 1 noce d burro
  • 1 scalogno
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini dado Bimby, o 1 dado comprato

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Cominciate facendo scaldare l'acqua con il dado, lavare e sbucciare le mele e tagliarla a cubetti di 2 cm;
  2. Mondare lo scalogno e inserirlo nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" vel 5 , 15 sec;
  3. Aggiungere l'olio e posizionare la farfalla 100' vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" per 3 min;
  4. Al termine aggiungere il riso e tostarlo 100' vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  5. Aggiungere il brodo caldo e la mela, il pepe e il vino e far cuocere 15 minuti (controllate il tempo di cottura del riso, nella confezione);
  6. Tagliate a in modo grossolano il salmone e metterlo da parte;
  7. Tritare l'erba cipollina e metterla da parte;
  8. Aggiungere il salmone e il burro e far cuocere 2/3 minuti;
  9. Controllare e impiattare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto salmone affumicato, mela verde, erba cipollina e pepe rosa

Stampa:

Commenti

  • 9. ottobre 2017 - 18:29

    Scusami leggo adesso, aggiungere la trota e il burro far cuocere 2 3 minuti controllare ed impiattare

  • 14. novembre 2016 - 10:46

    Scusami ma mi sa che non riesco a vedere l'ultima parte della ricetta...vedo fino al passaggio di tagliare l'erba cipollina e metterla da parte...immagino che poi viene aggiunta al risotto insieme al salmone una volta pronto , giusto ? E anche il burro non lo trovo nella preparazione ...immagino che lo metti alla fine , giusto ?

    Complimenti per la presentazione del piatto! È molto invitante nella foto ! Smile

    Lulù Corn

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: