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risotto salmone affumicato, mela verde, erba cipollina e pepe rosa


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

risotto salmone affumicato, mela verde, erba cipollina e pepe rosa

  • 200 grammi riso Arborio
  • 2 mele Smith, lavate e sbucciate
  • 150 grammi salmone affumicato, di ottima qualità
  • qb erba cipollina fresca
  • 550 grammi Brodo caldo
  • 40 grammi vino biano
  • qb pepe rosa, macinato
  • qb pepe rosa, in grani per decorare
  • qb sale
  • 2 cucchiai grana grattuggiato
  • 1 noce d burro
  • 1 scalogno
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini dado Bimby, o 1 dado comprato
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Preparazione della ricetta

  1. Cominciate facendo scaldare l'acqua con il dado, lavare e sbucciare le mele e tagliarla a cubetti di 2 cm;
  2. Mondare lo scalogno e inserirlo nel boccale Closed lid vel 5 , 15 sec;
  3. Aggiungere l'olio e posizionare la farfalla 100' vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation per 3 min;
  4. Al termine aggiungere il riso e tostarlo 100' vel. Gentle stir setting Counter-clockwise operation;
  5. Aggiungere il brodo caldo e la mela, il pepe e il vino e far cuocere 15 minuti (controllate il tempo di cottura del riso, nella confezione);
  6. Tagliate a in modo grossolano il salmone e metterlo da parte;
  7. Tritare l'erba cipollina e metterla da parte;
  8. Aggiungere il salmone e il burro e far cuocere 2/3 minuti;
  9. Controllare e impiattare
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Scusami leggo adesso, aggiungere la trota e il...

    Creato da claki87 il 9. ottobre 2017 - 18:29.

    Scusami leggo adesso, aggiungere la trota e il burro far cuocere 2 3 minuti controllare ed impiattare

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  • Scusami ma mi sa che non riesco a vedere l'ultima...

    Creato da Lulupa il 14. novembre 2016 - 10:46.

    Scusami ma mi sa che non riesco a vedere l'ultima parte della ricetta...vedo fino al passaggio di tagliare l'erba cipollina e metterla da parte...immagino che poi viene aggiunta al risotto insieme al salmone una volta pronto , giusto ? E anche il burro non lo trovo nella preparazione ...immagino che lo metti alla fine , giusto ?

    Complimenti per la presentazione del piatto! È molto invitante nella foto ! Smile

    Lulù Corn

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