3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO SETTEMBRE


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

INGREDIENTI

  • 1 cipolla
  • 30 g olio evo
  • 200 g funghi
  • 200 g piselli
  • 50 g prosciutto a dadini
  • 30 g burro
  • q.b. prezzemolo
  • 300 g riso
  • 600 g acqua
  • 100 g vino bianco seccco

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    descrizione
  1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso e tritare finemente 10 sec. vel.5 e riunire sel fondo. Soffriggere con l'olio 3min.vel.2 tem. 100°, aggiungere i funghi e sfumare con vino bianco 3 min. vel velocità soft tem.100° unire il riso  e i piselli 3 min. velvelocità softantiorario tem.100° .Mettere 600 gr di acqua, un cucchiaio di dado bimby 15 min. vel velocità softantiorario  tem.100°. Qualche minuto prima di ultimare la cottura aggiungere i cubetti di prosciutto. A fine cottura unire burro e prezzemolo.A piacere mettere anche una spolverata di parmiggiano

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Piace tanto ai bambini


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Invenzione dell'ultimo

    Creato da GiovannellaAccardi il 28. settembre 2014 - 13:22.

    Invenzione dell'ultimo momento con quello che c'era in casa ,ma con buoni risultati. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti