Ingredienti
4 persona/persone
INGREDIENTI
- 1 cipolla
- 30 g olio evo
- 200 g funghi
- 200 g piselli
- 50 g prosciutto a dadini
- 30 g burro
- q.b. prezzemolo
- 300 g riso
- 600 g acqua
- 100 g vino bianco seccco
Ad esempio: per l’impasto
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare finemente 10 sec. vel.5 e riunire sel fondo. Soffriggere con l'olio 3min.vel.2 tem. 100°, aggiungere i funghi e sfumare con vino bianco 3 min. vel "velocità soft" tem.100° unire il riso e i piselli 3 min. vel"velocità soft" "antiorario" tem.100° .Mettere 600 gr di acqua, un cucchiaio di dado bimby 15 min. vel "velocità soft" "antiorario" tem.100°. Qualche minuto prima di ultimare la cottura aggiungere i cubetti di prosciutto. A fine cottura unire burro e prezzemolo.A piacere mettere anche una spolverata di parmiggiano
descrizione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Piace tanto ai bambini
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoInvenzione dell'ultimo
Invenzione dell'ultimo momento con quello che c'era in casa ,ma con buoni risultati.