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risotto spek e brie


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

risotto spek e brie

  • 20 grammo scalogno
  • 160 grammo riso, carnaroli
  • 15 grammo olio, extra vergine
  • 30 grammo speck a cubetti
  • qb vino, bianco
  • 350 grammo acqua
  • 50 grammo Brie (formaggio francese)
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno e tritare: 5 sec./vel. 5.
    Riunire sul fondo con la spatola.
    Aggiungere l'olio extravergine di oliva e lo speck, insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
    Unire il riso e tostare senza misurino: 3 min./120°C/antiorario/vel. 1.
    Aggiungere il vino bianco e sfumare: 1 min./100°C/antiorario/vel. 1 senza il misurino.
    Unire l'acqua e il sale, mescolare a fondo con la spatola per smuovere il riso, cuocere con il cestello al posto del misurino: 10 min./100°C//vel. 1
    Aggiungere il Brie, proseguire la cottura: 4 min./100°C/antiorario/vel. 1 con il cestello al posto del misurino.
    Far riposare il risotto nel boccale per 1 minuto, trasferire in una risottiera e servire subito.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

servire con parmigiano, per chi lo gradisce


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Che dire....buonissimo!

    Creato da jibber1960 il 27. gennaio 2020 - 23:58.

    Che dire....buonissimo!


    NON VI E' NULLA DI IMMORALE NELL'ESSERE FELICI

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