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Risotto viola con cavolo rosso


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto viola con cavolo rosso

  • 1/2 cavolo rosso
  • 1/2 porro
  • 350 grammi riso Carnaroli
  • q.b. olio
  • q.b. sale rosa dell'Himalaya
  • 1 litro brodo vegetale
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Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel boccale il cavolo rosso e frulla per 5 secondi a velocità 5.
    Aggiungi il porro e trita per altri 5 secondi a velocità 5.
    Fai appassire insieme ad un filo d'olio per 3 minuti a 100° a velocità 1.
    Versa il riso e tosta per 3 minuti a 100°, antiorario, velocità 1.
    A questo punto inizia la cottura del riso aggiungendo il brodo e cuoci per 15 minuti a 100°, antiorario, velocità 1.


    IL TUO RISOTTO VIOLA CON CAVOLO ROSSO È PRONTO, LASCIALO RIPOSARE PER UN MINUTO PRIMA DI SERVIRLO.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

il risotto viola con cavolo rosso è ottimo consumato subito, altrimenti conservalo in frigo in un contenitore ermetico per un paio di giorni.
[/i]Dieta gruppo sanguigno - adatto per gruppo B e AB


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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