3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO ZUCCA E PORRI


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 350 gr zucca cruda tagliata a dadini
  • 40 gr porro crudo
  • 340 gr riso Roma
  • 1020 gr acqua
  • 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
  • 20 gr olio
  • 1 pizzico sale
  • parmigiano q.b.
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pesare in un casseruolino , appoggiandolo sul Mixtopf geschlossendel Bimby, l’acqua e metterci dentro il dado. Mettere sul fuoco a bollire.

    Mettere il porro a pezzettini nel Mixtopf geschlossen: 3 sec vel 5. Unire l’olio e insaporire: 3 min 100° vel 1. Versare il riso pesandolo direttamente, e tostare senza misurino: 3 min 100° Linkslauf vel 1. Nel frattempo il brodo sul fuoco incomincerà a bollire. Aggiungerlo nel Mixtopf geschlossen, insieme alla zucca e al sale: 15 min 100° Linkslauf vel 1. Impiattare e cospargere di parmigiano a piacere.

    A proprio piacere si può aumentare o diminuire le quantità di porro e zucca a seconda che si voglia sentire più o meno il sapore di uno rispetto all'altro. A me questa dose sembra abbastanza equilibrata nei due sapori.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento