3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO ZUCCHINE CAROTE ZAFFERANO


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 10 grammi cipolla
  • 50 grammi carota
  • 100 grammi zucchina
  • 30 grammi olio ev
  • 300 grammi Riso parboleid
  • 800 grammi acqua o brodo vegetale
  • 5 grammi sale
  • 1 pizzico zafferano
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. inserire nel Closed lid la cipolla, la carota e la carota a pezzetti tritare 15 secondi vel 5. Aggiungere l'olio evo e cuocere 100 gradi 5 minuti vel 1. Aggiungere il riso e rosolare a  100 gradi 3 minuti vel 1. Aggiungere l'acqua o il brodo vegetale, sale e zafferano e cuocere a 100 gradi 20 minuti vel.1. Impiattare e servire.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento