Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 10 grammi cipolla
- 50 grammi carota
- 100 grammi zucchina
- 30 grammi olio ev
- 300 grammi Riso parboleid
- 800 grammi acqua o brodo vegetale
- 5 grammi sale
- 1 pizzico zafferano
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla, la carota e la carota a pezzetti tritare 15 secondi vel 5. Aggiungere l'olio evo e cuocere 100 gradi 5 minuti vel 1. Aggiungere il riso e rosolare a 100 gradi 3 minuti vel 1. Aggiungere l'acqua o il brodo vegetale, sale e zafferano e cuocere a 100 gradi 20 minuti vel.1. Impiattare e servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento