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Ingredienti
4 persona/persone
Ruck e specola
- 350 g pasta secca
- 200 g di speck, A fettine
- 100 g pomodorini ciliegia, In quarti
- 20 g rucola
- 30 g olio extravergine di oliva
- 750 g acqua, Per la cottura della pasta
- q.b. cipolla
- q.b. sale
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6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale l'olio e la cipolla. 5 min./120°C/vel. 1.
- Strappare le fettine dello speck in straccetti ed inserirli nel boccale.
- Aggiungere i pomodorini e la rucola. Cuocere 10 min./120°C/"antiorario" /vel. 2.
- Nel frattempo, in una pentola capiente, portare ad ebollizione l'acqua, salare e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
- Al termine della cottura, scolare la pasta con l'aiuto del recipiente del Varoma ed inserirla nel boccale. Miscelare 1 min./100°C/"antiorario" /vel. 2.
- Impiattare e servire caldo.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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