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Ruck e specola - sugo per pasta pomodorini speck e rucola


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Ingredienti

4 persona/persone

Ruck e specola

  • 350 g pasta secca
  • 200 g di speck, A fettine
  • 100 g pomodorini ciliegia, In quarti
  • 20 g rucola
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 750 g acqua, Per la cottura della pasta
  • q.b. cipolla
  • q.b. sale
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'olio e la cipolla. 5 min./120°C/vel. 1.
  2. Strappare le fettine dello speck in straccetti ed inserirli nel boccale.
  3. Aggiungere i pomodorini e la rucola. Cuocere 10 min./120°C/Counter-clockwise operation/vel. 2.
  4. Nel frattempo, in una pentola capiente, portare ad ebollizione l'acqua, salare e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
  5. Al termine della cottura, scolare la pasta con l'aiuto del recipiente del Varoma ed inserirla nel boccale. Miscelare 1 min./100°C/Counter-clockwise operation/vel. 2.
  6. Impiattare e servire caldo.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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