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Soaghetti di soia


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

per il sugo di verdure

  • 200 grammi zucchine chiare
  • 150 grammi carote
  • 2 gambi di sedano
  • 200 grammi funghi champignon
  • 30 grammi Olio d' oliva
  • 1 pizzico sale
  • 30 grammi salsa di soia

per la pasta

  • 1000 grammi d'acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 100 grammi spaghetti di soia
  • sale q.b
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Preparazione della ricetta

    Per il sugo di verdure
  1. Montare e lavare le verdure e i funghi.

    Tagliare le verdure a bastoncini e i funghi a fettine sottili.

    versare nel boccale l'olio, le verdure e i funghi.

    aggiustare di sale e cuocere: 12 MIN/ VAROMA/ antiorario/ VEL.1

    A fine cottura versare le verdure in una padella e aggiungere la salsa di soia, lasciando riposare.

     

     

  2. Per gli Spaghetti di soia:

    Senza lavare il boccale, versare l'acqua, il sale e portare a bollore: 10 MIN./ 100°/ VeL.1

    Versare gli spaghetti di soia, cuocere : 3 MIN/ 100°/ antiorario/ VEL velocità soft.

    Passare gli spaghetti di soia sotto l'acqua fredda corrente, girarli velocemente e far scolare bene.

    Versare gli spaghetti nella padella  con le verdure e la soia, controllare di sale e saltare a fuoco vivo per pochi minuti.

    servire caldissimi.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

A piacere si può aggiungere la salsa di soia e aggiungere una grattuggiata di zenzero, ma secondo me è saporita anche senza aggiunte.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto buoni! Bella idea!

    Creato da Ilaria.Maya il 24. novembre 2015 - 14:13.

    Molto buoni! Bella idea! Semplice ma gustosa. 

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