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Spaghetti alla seppia con cialda nera /Contest Ristorante


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per la cialda

  • 100 grammi acqua
  • 1 Sacchetta di nero di seppia fresco
  • 20 grammi farina
  • 20 grammi Olio,di semi

Per il sugo

  • 1 Seppia fresca da circa 400 gr o due piccole che abbiano la sacca dell’inchiostro intera
  • 1 spicchio aglio
  • 1 pomodoro maturo
  • 30 grammi olio evo
  • 1 peperoncino
  • Sale qb per il sugo +per salare l’acqua della pasta
  • prezzemolo tritato
  • Acqua per la cottura della pasta

  • 350 grammi spaghetti
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire la seppia e con delicatezza togliere i sacchetto dell'inchiostro senza romperlo. Tagliare a striscioline la seppia e tenere da parte.
    Preparare per prima cosa le cialde. Nel mettere tutti gli ingredienti e mescolare misurino chiuso 30 secondi vel 5. Far scaldare bene una padellina antiaderente e quando sarà ben calda mettere un mestolo di composto nero. Distribuire velocemente sulla superficie della padella e quando sarà asciutto senza residui di liquido spegnere il fornello e far intiepidire. Quando sarà tiepido con delicatezza staccare la cialda e metterla in una ciorìtola rovesciata perché prenda la forma un po' concava. Potete farla anche freddare in un piatto e averla poi piatta e tonda, sarà una decorazione che andrà fatta a vs gusto.terminare il composto.
    sciacquare il e mettere lo spicchio d'aglio, il peperoncino, il pomodoro sbucciato e l'olio. Tritare a misurino chiuso vel 5 per 5 secondi, portare sul fondo e far insaporire 120gradi per 2 minuti. Aggiungere la seppia tagliata e far cuocere 15 minuti vel . Aggiustare di sale. Controllare dal foro che non si asciughi troppo.nel frattempo mettere in una pentola o nel bimby friend l'acqua e il sale necessaria per cuocere la pasta. Quando l'acqua arriverà a bollore aggiungere la pasta e far cuocere a metà tempo rispetto alle indicazioni della confezione. Trasferire la pasta, conservando l'acqua di cottura, nel assieme al sugo e far finire di cuocere aggiungendo un mestolo di acqua di cottura 100 gradi vel 1 fino alla fine della cottura della pasta, controllare dal foro che non si asciughi troppo eventualmente aggiungere poca acqua. Impiattare subito con la cialda sotto e spolverizzando con prezzemolo fresco e un filo d'olio a crudo
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

Immaginate di gustare questo piatto in un ristorante con terrazza sul mare, in .. naturalmente .. buona compagnia accompagnando con un flûte di prosecco ben fresco....


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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