Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
spaghetti alle alici
- 250 grammi spaghetti
- 200 grammi alici fresche
- 1 spicchio aglio
- 150 grammi pomodori datterino
- 1 pizzico sale
- 100 grammi olio d'oliva
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavare e pulire le alici togliendo la spina centrale la testa e la coda, creare dei filetti di circa 5 cm
- Tagliare i datterini in 4 parti
- Mettere lo spicchio d'aglio nel "coperchio chiuso" e dare 2 colpi di turbo
- Aggiungi l'olio, le alici, i datterini e il sale e fai cuocere per 6 minuti vel 1 100gradi
- Nel frattempo cucinare gli spaghetti in una pentola con acqua salata
- Unire il tutto in un tegame servire caldo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSicuramente da provare😋😋😋ti farò...
Sicuramente da provare😋😋😋ti farò sapere!!!