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Ingredienti
4 persona/persone
Per il condimento
- 1/2 cipolla media
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia spellata e a pezzi
- 1 cucchiaio di dado Bimby (meglio di carne)
- q.b. sale
- 80 g di vino bianco secco
- 700 acqua
- 350 g di spaghetti, (cottura 11 minuti )
-
6
34min
Preparazione 34minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" l'olio, la cipolla, e fatela rosolare: 3 min. 100° vel.4.
- Unire la salsiccia, insaporire: 5 min. varoma "antiorario" vel."velocità soft" senza misurino.
- Aggiungere il vino e sfumare 5 min. varoma "antiorario" vel. "velocità soft" .
- Versare l'acqua, il dado e il sale q.b. e portare ad ebollizione: 7 min. 100° "antiorario" vel. 1.
- Unire gli spaghetti dal foro del coperchio, cuocere: 11 min. + 3 min. (in tutto 14 min. ) 100° "antiorario" vel. "velocità soft" .
- Al termine ,versare in una zuppiera, mescolare e a piacere aggiungere 1 o 2 cucchiai di grana grattuggiato.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatti oggi a pranzo sono
Fatti oggi a pranzo sono usciti buonissimi brava
Buonissimi, per la cottura
Buonissimi, per la cottura degli spaghetti bisogna tenerli in cottura 4-5 minuti di più e a secondo dei gusti (secondo me) il vino leggermente di meno' comunque molto buoni.
Sono buoni, ma ho sempre
Sono buoni, ma ho sempre problemi con la cottura degli spaghetti nel bimby: metà si cuociono e l'altra metà no perchè rimane fuori dall'acqua. Alla fine li ho messi in padella con un po' d'acqua e li ho finiti lì.