3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaghetti con salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Per il condimento

  • 1/2 cipolla media
  • 60 g di olio extravergine d'oliva
  • 300 g di salsiccia spellata e a pezzi
  • 1 cucchiaio di dado Bimby (meglio di carne)
  • q.b. sale
  • 80 g di vino bianco secco
  • 700 acqua
  • 350 g di spaghetti (cottura 11 minuti )
  • 6
    34min
    Preparazione 34min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelClosed lid l'olio,la cipolla,e fatela rosolare : 3 min.100° vel.4.Unire la salsiccia ,insaporire :5 min. varoma Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting senza misurino.Aggiungere il vino e sfumare 5 min. varoma Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.Versare l'acqua ,il dado e il sale q.b.e portare ad ebollizione:7 min. 100° Counter-clockwise operationvel. 1.Unire gli spaghetti dal foro del coperchio,cuocere :11 min. + 3 min.(in tutto 14 min. ) 100° Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.Al termine ,versare in una zuppiera ,mescolare e a piacere aggiungere 1 o 2 cucchiai di grana grattuggiato.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatti oggi a pranzo sono

    Creato da Antonella92 il 1. febbraio 2016 - 15:22.

    Fatti oggi a pranzo sono usciti buonissimi brava

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi, per la cottura

    Creato da ylenia74 il 10. novembre 2014 - 14:06.

    Buonissimi, per la cottura degli spaghetti bisogna tenerli in cottura 4-5 minuti di più e a secondo dei gusti (secondo me) il vino leggermente di meno' comunque molto buoni.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono buoni, ma ho sempre

    Creato da taranta il 24. settembre 2013 - 16:38.

    Sono buoni, ma ho sempre problemi con la cottura degli spaghetti nel bimby: metà si cuociono e l'altra metà no perchè rimane fuori dall'acqua. Alla fine li ho messi in padella con un po' d'acqua e li ho finiti lì.

    Accedi o registrati per inviare commenti