3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaghetti veloci


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Spaghetti veloci

  • 100 g pasta
  • 200 g acqua, Più un misurino se necessario
  • 1 scatola tonno sott'olio sgocciolato, Piccola
  • 1 aglio
  • 4-5 pomodorini
  • 1 cucchiaino capperi dissalati, a piacere
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Metti[img title="coperchio chiuso"]https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/mixingbowl.png[/img]olio e aglio 3 min vel 1-100 gradi
  2. Unisci i pomodori, tonno, capperi e sale 3 min vel1-100 gradi
  3. Aggiungi acqua e sale 8 min vel 1-100 gradi
  4. Inserisci la pasta dal foro del boccale,vel1 antiorario-100gradi tempo di cottura della pasta +un min.
  5. aggiungi pepe e prezzemolo a piacere.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

per l'acqua regolati dal peso della pasta,100g pasta 200g di acqua

tieni il misurino sul boccale con l'acqua se necessario aggiungi

per il tempo io considero un minuti in più rispetto a quello indicato sulla busta,per le prime volte assaggia.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Dipende sempre dalla qualità

    Creato da 76simona76 il 5. novembre 2014 - 22:35.

    Dipende sempre dalla qualità della pasta e da quanta acqua assorbe,io uso quella di Gragnano trafilata al bronzo....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si, non bisogna togliere

    Creato da 17marmar17 il 8. ottobre 2014 - 13:12.

    Si, non bisogna togliere niente. Ma aggiungi meno acqua per la pasta come da mio commento.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri l'ho fatta, ma l'acqua

    Creato da 17marmar17 il 8. ottobre 2014 - 13:11.

    Ieri l'ho fatta, ma l'acqua per la pasta deve essere diminuita. Bastano 150 gr a porzione, non 200.

    A me con 200 gr di acqua sono venuti troppo liquidi. Comunque un ottimo sapore. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma l acqua per cuocere la

    Creato da Sara.carta il 1. settembre 2014 - 12:49.

    Ma l acqua per cuocere la pasta senza togliere il tonno pomodorini ecc?????

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ...complimenti!

    Creato da Lillyelly il 27. agosto 2014 - 15:37.

    Ottima ...complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti