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Ingredienti
2 persona/persone
Spaghetto sfizioso
- 1 spicchio di aglio
- 1 pezzetto di zenzero, la radice fresca
- 1 scalogno
- 10 foglie di basilico fresco
- 10 capperi dissalati
- 10 grammi di anacardi tostati non salati
- q.b. peperoncino
- 30 grammi di olio extravergine di oliva
- 200 grammi di spaghetti
- 400 grammi di acqua calda
- q.b. sale
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Con le lame in movimento a vel. 7 inserire nel "coperchio chiuso" aglio, zenzero, scalogno, basilico, capperi, anacardi e peperoncino uno alla volta.
- Raccogliere nel fondo con la spatola gli ingredienti sparsi sulle pareti del "coperchio chiuso" inserire l'olio ed insaporire per 3 minuti a 100° vel. 1.
- Aggiungere l'acqua calda e portare a bollore 3 minuti a temperatura Varoma vel 1 "antiorario" .
- Aggiungere il sale ed inserire dal foro gli spaghetti. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta.
- Verso fine cottura regolare eventualmente di sale, acqua ed olio.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Consiglio di aggiungere due minuti alla cottura della pasta.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie dei complimenti
grazie dei complimenti
l'unica cosa decente di quell'azienda è il servizio di piatti
abbiamo lo stesso
abbiamo lo stesso servizio di piatti
complimenti per la ricetta!!!
alekos "coperchio chiuso"
mi fa piacere
mi fa piacere
grazie per le informazioni.
grazie per le informazioni. Fatti ieri sera veramente una pasta insolita.
Molto buoni. da rifare.
concordo con il fatto di far cuocere la pasta un paio di minuti in piu' di quelli scritti sulla confezione.
ciao
Lo zenzero fresco ha un
Lo zenzero fresco ha un sapore particolare, per cui, essendo la prima volta che lo usi, ti consiglio di metterne poco: la grandezza di un mezzo pollice ad esempio può andar bene. Ovviamente va pelato. Pela solo lo zenzero che ti occorre.
ciao stasera faro' questa
ciao stasera faro' questa pasta che mi ispira molto. Ho comprato lo zenzero ma quanto devo metterne? è un alimento che non ho mai utilizzato quindi non ho proprio idea di quanto sia un pezzetto ...nella confezione che ho preso ci sono due radici.devo spelarle? grazie
mi fa molto piacere
mi fa molto piacere
ieri sera..amici a
ieri sera..amici a sorpresa...proposto questi spaghetti...un successone....grazie
grazie
grazie
Sarà comunque buono perchè
Sarà comunque buono perchè l'idea è tua Baci
Angedima
Certo cara: la cucina è
Certo cara: la cucina è fantasia Ovviamente non sarà lo spaghetto fantasioso di Lucariello
E' un idea per il pranzo di
E' un idea per il pranzo di domani posso omettere lo zenzero che non ho?
Angedima
grazie
grazie
ciao, piatto che sarà
ciao, piatto che sarà sicuramente sfizioso come te che hai condiviso questa ricetta con noi tutti
grazie e affettuosità
rosamaria.jaja
esatto: una ricetta rapida e
esatto: una ricetta rapida e gustosa
grazie spero ti sia piaciuto
grazie spero ti sia piaciuto
Davvero sfizioso, pranzo di
Davvero sfizioso, pranzo di oggi.
veloce veloce...e deve essere
veloce veloce...e deve essere anche molto gustosa....