3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaghetto sfizioso


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Spaghetto sfizioso

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pezzetto di zenzero, la radice fresca
  • 1 scalogno
  • 10 foglie di basilico fresco
  • 10 capperi dissalati
  • 10 grammi di anacardi tostati non salati
  • q.b. peperoncino
  • 30 grammi di olio extravergine di oliva
  • 200 grammi di spaghetti
  • 400 grammi di acqua calda
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Con le lame in movimento a vel. 7 inserire nel coperchio chiuso aglio, zenzero, scalogno, basilico, capperi, anacardi e peperoncino uno alla volta.
  2. Raccogliere nel fondo con la spatola gli ingredienti sparsi sulle pareti del coperchio chiuso inserire l'olio ed insaporire per 3 minuti a 100° vel. 1.
  3. Aggiungere l'acqua calda e portare a bollore 3 minuti a temperatura Varoma vel 1 antiorario.
  4. Aggiungere il sale ed inserire dal foro gli spaghetti. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta.
  5. Verso fine cottura regolare eventualmente di sale, acqua ed olio.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Consiglio di aggiungere due minuti alla cottura della pasta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie dei complimenti 

    Creato da Lucariello il 5. ottobre 2013 - 13:44.

    grazie dei complimenti  tmrc_emoticons.;)

    l'unica cosa decente di quell'azienda è il servizio di piatti  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •      abbiamo lo stesso

    Creato da alekos2 il 5. ottobre 2013 - 02:09.

    Big Smile    Big Smile   abbiamo lo stesso servizio di piatti   Big Smile   Big Smile

     

    complimenti per la ricetta!!!   tmrc_emoticons.)


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi fa piacere 

    Creato da Lucariello il 5. ottobre 2013 - 02:01.

    mi fa piacere  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per le informazioni.

    Creato da saraemia il 4. ottobre 2013 - 10:31.

    grazie per le informazioni. Fatti ieri sera veramente una pasta insolita.

    Molto buoni. da rifare.

    concordo con il fatto di far cuocere la pasta un paio di minuti in  piu' di quelli scritti sulla confezione.

    ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo zenzero fresco ha un

    Creato da Lucariello il 3. ottobre 2013 - 13:37.

    Lo zenzero fresco ha un sapore particolare, per cui, essendo la prima volta che lo usi, ti consiglio di metterne poco: la grandezza di un mezzo pollice ad esempio può andar bene. Ovviamente va pelato. Pela solo lo zenzero che ti occorre.  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao stasera faro' questa

    Creato da saraemia il 3. ottobre 2013 - 11:22.

    ciao stasera faro' questa pasta che mi ispira molto. Ho comprato lo zenzero ma quanto devo metterne? è un alimento che non ho mai utilizzato quindi non ho proprio idea di quanto sia un pezzetto ...nella confezione che ho preso ci sono due radici.devo spelarle? grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi fa molto piacere 

    Creato da Lucariello il 3. agosto 2013 - 18:55.

    mi fa molto piacere  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ieri sera..amici a

    Creato da sissi ninni il 3. agosto 2013 - 18:48.

    ieri sera..amici a sorpresa...proposto questi spaghetti...un successone....grazie  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie 

    Creato da Lucariello il 3. agosto 2013 - 14:41.

    grazie  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sarà comunque buono perchè

    Creato da angedima il 3. agosto 2013 - 14:27.

    Sarà comunque buono perchè l'idea è tua Baci tmrc_emoticons.;)


    Angedima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certo cara: la cucina è

    Creato da Lucariello il 3. agosto 2013 - 14:10.

    Certo cara: la cucina è fantasia  tmrc_emoticons.;) Ovviamente non sarà lo spaghetto fantasioso di Lucariello  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' un idea per il pranzo di

    Creato da angedima il 3. agosto 2013 - 13:59.

    E' un idea per il pranzo di domani Love posso omettere lo zenzero che non ho?


    Angedima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie 

    Creato da Lucariello il 3. agosto 2013 - 13:37.

    grazie  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, piatto che sarà

    Creato da rosamaria.jaja il 3. agosto 2013 - 13:33.

    ciao, piatto che sarà sicuramente sfizioso come te che hai condiviso questa ricetta con noi tutti
    grazie e affettuosità


    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • esatto: una ricetta rapida e

    Creato da Lucariello il 2. agosto 2013 - 18:17.

    esatto: una ricetta rapida e gustosa  Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie spero ti sia piaciuto 

    Creato da Lucariello il 2. agosto 2013 - 18:17.

    grazie spero ti sia piaciuto  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero sfizioso, pranzo di

    Creato da MLety il 2. agosto 2013 - 08:53.

    Davvero sfizioso, pranzo di oggi. tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veloce veloce...e deve essere

    Creato da sissi ninni il 1. agosto 2013 - 18:07.

    veloce veloce...e deve essere anche molto gustosa....  Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti