3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spatzle di farina di ceci


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per l'impasto

  • 300 grammi farina di ceci
  • 250 acqua, più o meno
  • sale q.b.
  • olio di oliva q.b.

Per il condimento

  • basilico
  • aglio
  • olio
  • pecorino sardo
  • pinoli
5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Mescolare insieme farina di ceci sale e aggiungere l'acqua fino a che il composto risulta morbido (per fare il test se la consistenza è giusta con la spatola provare a mescolare senza far fatica) un filo di olio. Poi utilizzare l'apposito attrezzo per gli spatzle avendo cura di avere l'acqua salata già portata a bollore. Versare un pò del composto e man mano che salgono a galla con un mestolo scolarli e metterli nella ciotola per condirli.

  2. Per il condimento
  3. Ho messo nel boccale tutti gli ingredienti e ho creato una crema (non proprio il pesto) allungandola con un pò di olio in più per condire gli spatzle.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se non hai l'apposito attrezzo puoi provare con un colino a fori larghi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Da provare!!!

    Creato da borabora il 7. luglio 2015 - 01:29.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p Da provare!!!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bella ricetta ,ma non c'è

    Creato da Puccidu il 7. luglio 2015 - 00:15.

    che bella ricetta ,ma non c'è nessun tempo con il bimby butto tutto dentro e mescolo tipo 50 sec Vel 4.provo grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti