3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spatzle di farina di ceci


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per l'impasto

  • 300 grammi farina di ceci
  • 250 acqua, più o meno
  • sale q.b.
  • olio di oliva q.b.

Per il condimento

  • basilico
  • aglio
  • olio
  • pecorino sardo
  • pinoli
5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Mescolare insieme farina di ceci sale e aggiungere l'acqua fino a che il composto risulta morbido (per fare il test se la consistenza è giusta con la spatola provare a mescolare senza far fatica) un filo di olio. Poi utilizzare l'apposito attrezzo per gli spatzle avendo cura di avere l'acqua salata già portata a bollore. Versare un pò del composto e man mano che salgono a galla con un mestolo scolarli e metterli nella ciotola per condirli.

  2. Per il condimento
  3. Ho messo nel boccale tutti gli ingredienti e ho creato una crema (non proprio il pesto) allungandola con un pò di olio in più per condire gli spatzle.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Se non hai l'apposito attrezzo puoi provare con un colino a fori larghi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Da provare!!!

    Creato da borabora il 7. luglio 2015 - 01:29.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p Da provare!!!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bella ricetta ,ma non c'è

    Creato da Puccidu il 7. luglio 2015 - 00:15.

    che bella ricetta ,ma non c'è nessun tempo con il bimby butto tutto dentro e mescolo tipo 50 sec Vel 4.provo grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti