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Ingredienti
Per il sugo
- 1 scalogno, Tagliato a fettine sottili
- 1 zucchina, tagliata a fettine sottili
- 3 cucchiai olio e.v.o.
- 0 q.b. vino bianco
- 1 scatola pancetta dolce a dadini
- q.b. sale
- q.b. peperoncino
- 200 g polpa pomodoro
- 300/350 g spatzler freschi
Accessori che ti serviranno
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                         Farfalla Farfalla
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare lo scalogno e la zucchina a fette sottili, metterli nel  "coperchio chiuso" con la farfalla, con un po' di olio e accendere 100° vel.1 per 3 minuti, aggiungendo un po' di vino bianco dopo un minuto circa. "coperchio chiuso" con la farfalla, con un po' di olio e accendere 100° vel.1 per 3 minuti, aggiungendo un po' di vino bianco dopo un minuto circa.- Aggiungere mezzo bicchiere di polpa di pomodoro, salare, accendere Vel.1, 100° per 4 minuti, mentre gira inserire la pancetta dolce tagliata a dadini, se piace un po' di peperoncino in polvere. Il sugo deve rimanere un po' liquido, ma non troppo, se fosse asciutto basta aggiungere 3/4 di bicchiere di acqua, il mio era abbastanza liquido ho aggiunto solo un po di "besciamella" di soia (due dita). - 5 minuti a 100° vel.1 e mentre gira buttare dal foro gli spetzler. 
Consiglio
Usare il tappo misurino tappando o aprendo il foro a seconda che si voglia un risultato più o meno asciutto
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Ciao leggevo la tua ricetta e mi sorge un dubbio gli spetzler sono già cotti apparte e li metti solo un attimo per ammalgamarli con il sugo? E nel caso forse ci va "Funzionamento in senso orario"  altrimenti li stracci visto che sono morbidi ,mi fai sapere grazie .
"Funzionamento in senso orario"  altrimenti li stracci visto che sono morbidi ,mi fai sapere grazie .