3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo con sardine


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Sugo con sarde

  • 1 cipolla rossa
  • 12 pomodorini ciliegia
  • 12 sardine fresche, intere eviscerate e pulite
  • 30 grammo olio
  • 1 cucchiaio capperi

Cottura pasta

  • 200g spaghetti
  • 1 litro acqua fredda, Cuocere pasta
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Closed lidcipolla affettata olio 3m 100c Counter-clockwise operationvel1 poi aggiungi pomodorini a pezzi altri 3m 100c Counter-clockwise operationGentle stir setting.
    Poi aggiungi le sardine pulite tagliate a metà prezzemolo capperi 15 minuti cottura 100c Counter-clockwise operationGentle stir setting.nel frattempo cuoci la pasta a parte circa 200g spaghetti poi spadella aggiungendo scorza limone e menta essiccata.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento