Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Sugo con sarde
- 1 cipolla rossa
- 12 pomodorini ciliegia
- 12 sardine fresche, intere eviscerate e pulite
- 30 grammo olio
- 1 cucchiaio capperi
Cottura pasta
- 200g spaghetti
- 1 litro acqua fredda, Cuocere pasta
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
"coperchio chiuso" cipolla affettata olio 3m 100c
"antiorario" vel1 poi aggiungi pomodorini a pezzi altri 3m 100c
"antiorario"
"velocità soft" .
Poi aggiungi le sardine pulite tagliate a metà prezzemolo capperi 15 minuti cottura 100c"antiorario"
"velocità soft" .nel frattempo cuoci la pasta a parte circa 200g spaghetti poi spadella aggiungendo scorza limone e menta essiccata.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento