Preparazione
                                10min
                                                                    
                                                            Total
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
ingredienti
- 1 cipolla
 - 2 carote, medie
 - q.b. sedano
 - q.b. prezzemolo
 - 150 grammi pancetta a cubetti
 - 60 grammi olio di oliva
 - 300 grammi Funghi porcini, lavati e tagliati a pezzi
 - 200 grammi piselli sgranati
 - 300 grammi macinato
 - 1 litro passata di pomodoro
 - q.b. sale
 - 200 grammi provola, o scamorza a pezzi
 - 50 grammi Parmigiano reggiano, grattugiato
 - 500 g besciamella, come libro (cucinare a modo mio)
 - 250 grammi tagliatelle all'uovo
 - 1500 litro acqua
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare cipolla, carote, sedano e prezzemolo con le lame in movimento a vel.6/7 x 20 sec;
 - Con la spatola spingere sul fondo del boccale, aggiungere l'olio e far soffriggere x 3 m. 100° vel 
"velocità soft" ; - Aggiungere la pancetta, continuare la cottura x 3 m. 100° vel 
"velocità soft" ; - Aggiungere il macinato, cuocere x 5 m. 100° 
"antiorario"  vel 1; - Aggiungere i piselli ed i funghi cuocere x 10 m 100° 
"antiorario"  vel 1; - Aggiungere la passata e salare, cuocere a 100° 
"antiorario"  vel. 1 x 60 m; - Cuocere le tagliatelle in 1.500 d'acqua, salare cuocere a 100° 
"antiorario"  vel 1 x 6 min; - Colare e condire con il sugo, provola e parmigiano, terminare in superfice con sugo e besciamella e mettere in forno 180° x 35 minuti.
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
ieri sera ho fatto il sugo molto buono molto saporito il sugo alla bolognese è venuto veramente molto cremoso e molto buono
le stelle sono 5 mi sono sbagliata con il cellulare, ma non mi fa più modificare!!!
Buonissima