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tagliatelle funghi porcini e salsiccia


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Ingredienti

4 persona/persone

Per il sugo

  • mezza cipolla
  • mezzo mazzetto prezzemolo
  • 40 gr olio evo
  • 1 dado
  • 300 gr Funghi porcini
  • 3 salsicce, senza pellicina
  • 360 gr di tagliatelle all'uovo
  • q.b. Parmigiano gratt.
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 4 o 5 cucchiai panna da cucina
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per il sugo di funghi
  1. mettete il prezzemolo nel Closed lid e tritate 5 sec. vel. 7 e mettere da parte

    mettete la cipolla Closed lid tritate per 7 sec. vel.7

    aggiungete l'olio e fate dorare la cipolla 3min 100 gradi vel.1

    aggiungere le salsicce prive di pellicina e insaporire per 3min Counter-clockwise operation 100 gradi vel.1

    poi aggiungete i porcini tagliati a pezzi sottili e cuocere 15 min. Closed lid 100 gradiCounter-clockwise operation vel. 1 

    quando mancano 5 minuti aggiungere dal foro il dado

    aggiustare di sale e pepe se occorre .

    da parte cuocere le tagliatelle a cottura ultimata mischiare con il sugo di funghi e amalgamare con la panna.

    servire con prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato 

  2. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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Consiglio

per renderlo più gustoso si può aggiungere mezzo misurino di vino bianco 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sugo di funghi buonissimo....

    Creato da Gatti2 il 23. settembre 2015 - 20:51.

    Sugo di funghi buonissimo.... Io dopo aver messo i funghi e quando mancavano 10 minuti ho aggiunto un misurino di whisky  e a due minuti dalla fine il dado,  il sale e il  pepe.... Niente panna! 

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